WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5059 和 5159 大家喜歡哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-11 23:02
引言回覆

機心的問題嗎
使用太氾濫了 不夠經典 ?!
看太久的一般315 like機心
我也比較喜歡 240 微型自動盤的機心
可惜使用240機心的錶很少有秒針的 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-11 23:06
引言回覆

joechen99 寫到:
watch-fan 寫到:
小弟愚見 當然 5059 比較漂亮 非常高興
但這兩隻 小弟 都不會要 哈 哈 哈
為什麼?

對它們有偏見 包含 哥哥您的 5016 裝白ㄘ

簡單的說 就是不要這種萬年曆的款式 困惑

不要並不會不欣賞,只是不會入手為己有 哈 哈 哈
不會拉, 每個人都有不同的喜好, 如果大家都喜歡同樣的東西, 那PP可就慘了. 不過小弟倒是很喜歡您的5004喔. 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-11 23:09
引言回覆

tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
5159乳白面盤看久了很好看,,只是面盤沒有5059純白那麼搶眼
兩者我都喜歡,,5059將來可能會給內人帶

小門兄真是好老公 眨眼

真的嗎?

大嫂那隻5070G在那裡?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-11 23:29
引言回覆

kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
5159乳白面盤看久了很好看,,只是面盤沒有5059純白那麼搶眼
兩者我都喜歡,,5059將來可能會給內人帶

小門兄真是好老公 眨眼

真的嗎?

大嫂那隻5070G在那裡?

跑路不好跑,,只好折現
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 01:09
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
機心的問題嗎

不會吧!

小弟知道240機芯有秒針的款式還蠻多的。。。。5000.5026.5015.5054.5055.5085.6000...........
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 01:14
引言回覆

小弟較喜愛5059!
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 06:38
引言回覆

5159.... 讚
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 10:36
引言回覆

watch-fan 寫到:
小弟愚見 當然 5059 比較漂亮 非常高興
但這兩隻 小弟 都不會要 哈 哈 哈
為什麼?

對它們有偏見 包含 哥哥您的 5016 裝白ㄘ

簡單的說 就是不要這種萬年曆的款式 困惑

不要並不會不欣賞,只是不會入手為己有 哈 哈 哈

小弟大膽猜測與 Parmagiani的逆跳模組有關!? 眼睛轉啊轉
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 10:36
引言回覆

alange1815 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
機心的問題嗎

不會吧!

小弟知道240機芯有秒針的款式還蠻多的。。。。5000.5026.5015.5054.5055.5085.6000...........

複雜款的不多啦

倒是在鸚鵡螺系列出現蠻多支的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔