WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大!!PAM233
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kelvin0511
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 16:23
引言回覆

小弟最近想再添購一隻PANERAI
看來看去看到PAM233
網路上找一找真是各式各樣的尺寸都有44~47MM!!! 驚訝
很怕買到假的!!
請問一下各位大大 正確的尺寸是多少阿??? 困惑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 16:49
引言回覆

PAM233 只有44MM 怎麼可能各式各樣的尺寸都有 哈 哈 哈 參照原廠網站

http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_lingua=2&id_sezione=16&id_prodotto=5805&id_categoria=5784

不建議在網路購買驚嘆號

新手建議找代理商或有信譽的巴友購買 微笑
lydiayen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 18:27
引言回覆

非常高興 新手建議找代理商,
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 18:47
引言回覆

建議去ad排隊,雖然要等很久但是可以買的安心,
畢竟是40多萬的錶,有問題時要找人也比較好找! 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 21:21
引言回覆

跟那些ETA沛比起來..辨識233的真偽..真的容易太多了~ 哈 哈 哈
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 14:41
引言回覆

謝謝樓上各位大大的回覆~~
現在只好找看有沒有巴友要割愛了~~
因為我兩隻小沛不在我手上了~~
現在手上沒錶 讓我整天就是怪怪的~~
埃~~ 困惑
lightbear2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 17:10
引言回覆

kelvin0511 寫到:
謝謝樓上各位大大的回覆~~
現在只好找看有沒有巴友要割愛了~~
因為我兩隻小沛不在我手上了~~
現在手上沒錶 讓我整天就是怪怪的~~
埃~~ 困惑

賣錶區好像有不少233在尋找有緣人...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 17:18
引言回覆

賣錶區有只 公司貨 K字頭賣41萬 值得考慮

這個價格很好 就算是熟客去AD排隊 拿到手也才比這個價錢便宜2~3千 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔