WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 基本款的選擇mark16 or 114270?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 00:33
引言回覆

拜託~~!! 驚訝 清醒點吧........
1. 品牌定位不同: 114270>MARK XVI
2. 自家天文台機芯cal 3130 V.S ETA cal 2892 A2( cal 30110 )
3. 完善的後勤維修服務 V.S 蜜蜂吸血集團
4. 二手價格: 114270>>MARK XVI

版主還有所疑慮嗎??
真要入手MARK XVI, 買二手的就好了, 比較不會心疼.......
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 01:10
引言回覆

天與地的差別,這還要問嗎,當然是114270阿
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 03:49
引言回覆

好難比呀 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 07:01
引言回覆

submariner3135 寫到:
拜託~~!! 驚訝 清醒點吧........
1. 品牌定位不同: 114270>MARK XVI
2. 自家天文台機芯cal 3130 V.S ETA cal 2892 A2( cal 30110 )
3. 完善的後勤維修服務 V.S 蜜蜂吸血集團
4. 二手價格: 114270>>MARK XVI

版主還有所疑慮嗎??
真要入手MARK XVI, 買二手的就好了, 比較不會心疼.......

+1
chiachanc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 10:03
引言回覆

如果您只是拿來自戴,沒打算要賣
最準確的作法是去錶店試戴一下
那一個看起來最順眼就是它了
(MARK XVI不容易看到實錶,要去101)

如果您實在不確定要買那一個
在try and error的過程中
(意思是買了不喜歡要賣掉)
損失最少的就是114270了

再不然,就直接買二手的MARK
因為已折舊過一次,再賣的話損失較少

話說回來,我是那種只買不賣的人
手上有一隻16610是因為大家都說應該有一隻ROLEX
買了之後真的對ROLEX大為改觀
它一點也不"俗"
真的是要擁有之後才知道它的好
連一開始不喜歡它的老婆
後來都一直借去戴,比我戴的時間還多
但我沒有像其他前輩一樣中了勞毒
I like it, but I feel no passion for it.
所以現在還是只有一隻勞
倒是IWC陸陸續買了幾隻,因為比較對我的味

所以還是那句老話
看喜歡那個就買它吧
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 10:41
引言回覆

TOMTOM 寫到:
114270 我的選擇..

馬克16也不錯..

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 11:04
引言回覆

自己要戴我還是外型喜歡第一優先,考量戴在手上,總是要自己看了會爽嗎!!
所以我會選Mark 16!
但其它條件似乎就是114270>Mark 16
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 11:21
引言回覆

PS:圖片來源已不可考..知道的麻煩通知一下..謝謝~

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 12:07
引言回覆

好像料理東西軍

只要本鮪肚一出,其他再高檔的食材都退散退散.......

114270 +1!
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 14:01
引言回覆

我選錶還是以外觀做為第一考量..
114270錶徑小了一些又沒日期.
所以我投MARK16一票.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔