WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 老 勞 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 老 勞 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 200, 201, 202  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 22:54
引言回覆

不敢當.小弟拍照技術跟前輩們比
小弟還要加強喔!... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 23:44
引言回覆

阿銘兄
拍的不錯哦 裝白ㄘ
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 23:46
引言回覆

感謝 丫銘兄前來站台 玫瑰花

拍的真美 照相
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 23:48
引言回覆

黃貝-黑貝都有了
那白貝怎麼還不出來... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 00:07
引言回覆

uhrfan 寫到:
joechen99 寫到:
"勞"記 大集合 哈 哈 哈

完畢 收工 耍酷

現在才看到

嘆為觀止 驚訝

想請教久哥∼
照片最下方那隻金錶....型號
那隻應該是老勞最薄的一支手上鏈金錶......
不知那隻有熱門嗎?....
沒人問....
想知道更多那隻的資訊
謝謝∼∼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 00:44
引言回覆

不是很清楚,只知原本是皮帶款式,偶朋友騷包把它改成鍊帶式。

這是在 1995 年初、朋友欠偶伍萬元, 抵債來的。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 09:32
引言回覆

1803黑白郎君 耍酷

只可惜,沒和久哥的RG合照到.... 難過

話說....
某日,閒來無事
問了我老爺一句:「ㄟ...1803是什麼機芯呀?」
他竟非常乾脆的回我:「我怎麼會知道!」
「那你還衝1803衝得這麼凶??」
「............」
頓時
兩人都無言..... 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 10:09
引言回覆

spochi 寫到:
1803黑白郎君 耍酷

話說....
某日,閒來無事
頓時

學一次丹哥哥的銘言~~~
這個很好笑 ... 哈 哈 哈
也學一次兔叔的口頭禪~~~
這回偶笑了...還笑得很大聲 ... 哈 哈 哈
當時老爺和夫人的情緒應該如下圖... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 12:48
引言回覆

dent7998 寫到:
spochi 寫到:
1803黑白郎君 耍酷

話說....
某日,閒來無事
頓時

學一次丹哥哥的銘言~~~
這個很好笑 ... 哈 哈 哈
也學一次兔叔的口頭禪~~~
這回偶笑了...還笑得很大聲 ... 哈 哈 哈
當時老爺和夫人的情緒應該如下圖... 哈 哈 哈

老爺別難過,帶起來好看就好了拉
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 13:03
引言回覆

spochi 寫到:
1803黑白郎君 耍酷

話說....
某日,閒來無事
頓時

Ihcops 老爺 ... Ihcops 老爺 偶...偶 可以向Spochi 夫人 報告嗎 裝白ㄘ ..
1803 機芯有兩款
1555 振頻 18000 ..約產於1959年
1556 振頻 19800 ..約產於1965年

(虎林堂開示) (下文來自王堂主)
1803裝載Cal.1555的機芯,是勞力士當時最昂貴的款式(以無附加寶石的款式
來比較),推出後風評非常好,準確性高、耐用、防水好、避震效果佳,使用者皆讚不絕口,常有人一戴就是10年、20年沒有修理過,優異的結構設計,為它贏得如雷的掌聲,一直到現在,都備受好評.

老爺 ...夫人 有打賞嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 200, 201, 202  下一頁
64頁(共202頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔