WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]最近好像中毒了.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eric5667
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 18:38
引言回覆

MC5653 寫到:
如果大大很有錢,不在乎今年看到的價錢,再隔年或幾年後的定價是較今年的好幾%的價錢的話,就先不要買,安服好太太的情緒,再來購買,如果大大是和小弟一樣,省吃儉用個幾年就能買支勞且不會引响日常生活的話,就買了吧,事後再來慢慢安服太太,但如果不是以上兩種情形的話,那小弟就建議你別買了,早日把勞毒戒了吧

身邊存下的私房錢買隻小勞應該不是問題,
但是怕得是從此耳朵就不得安寧了.....
去年買了一隻m牌月相被念了好久,嗚......
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 18:50
引言回覆

somdej 寫到:

“反正假的,給我老爸有何不可?” 這句話說到現在我心理還在淌淚(血淚)。。。。唯有和老丈人說“這是頂級AA貨,雖假價不廉。。。。不要戴時我絕對不介意回收喔!!”

三思!三思!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,看到這段沒想到小說般的情節真實上映!
想必somde兄必定有好幾夜都夜夜失眠..再買一隻A貨吧!
somdej
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 19:05
引言回覆

giani 寫到:
somdej 寫到:

“反正假的,給我老爸有何不可?” 這句話說到現在我心理還在淌淚(血淚)。。。。唯有和老丈人說“這是頂級AA貨,雖假價不廉。。。。不要戴時我絕對不介意回收喔!!”

三思!三思!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,看到這段沒想到小說般的情節真實上映!
想必somde兄必定有好幾夜都夜夜失眠..再買一隻A貨吧!

魔鬼 早已经买了一只"二手"劳记,还故意开一个网上拍卖的类似的旧式劳记网页给她看,说不过数万台币,(她不懂表,很容易就哄了过去),这才终于解决问题.

现在唯一的问题是要藏好单据,不好让她看到价钱....

kiasunkiasi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 19:30
引言回覆

seancheng31 寫到:
買支老婆也可以戴的款式,回來後說是要送給她的,
日後再等機會轉戴到你手上. 非常高興

+1
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 21:15
引言回覆

錶毒無解! 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 21:40
引言回覆

eric5667 寫到:
huichao 寫到:

解藥就是趕快去買1支回來; 可以動各1些日子. 迷有勞的日子是很難過的; 我把我的SD送給我老婆帶; SD是我唯一的勞; 從那以後; 就很想買表; 所以昨天又去拜了1支水鬼. 聽AD說; 水鬼也要停產了; 已經得到通知了; 不知道是真是假

請問大大所指的水鬼是否為16610?還是??

其實我對16610, 16570蠻動心的,
但是怕買了以後還想上116710LN,
那價格真是有點難以高攀....
唉...有一好 無二好

16600送給老婆了; 他說他喜歡;之後我日夜難眠; 所以昨天又去買了1之16610. 本來也考慮mugulass,但是AD說; 16600勞力士也通知確定要停產; 最好能買快買; 去年買16600才買16萬...靠; 今年買16610居然比00還貴..這些人還真敢
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 21:45
引言回覆

A-LU 寫到:
vul329 寫到:
somdej 寫到:
sovereign 寫到:
就跟老婆說是大陸A貨!

萬萬不能,小弟是過來人,且鑑小弟前車。
曾經用了這麼一招,結果每逢親友留意到小弟手上勞記,老婆都會非常不屑的告訴別人那是假貨,結果幾乎讓小弟在別人眼中人格、品味、誠信齊破產。一陣子小弟換錶而戴,結果勞記不翼而飛大驚查問,原來夫人見老丈人沒手錶用,就把這“A”貨轉送。。。。

三思!三思!

替前輩默哀 難過
一般上班族存個一陣子錢買隻勞 應該也不為過吧
並竟不是偷來搶來的 說是二手的也可以阿
如果要說是仿的 萬一像前輩這樣
被不明就裡的人搞一下
真的是欲哭無淚耶!

幸好是給老丈人
不是倒垃圾時順手......
找機會跟丈人爸下跪解釋一下
或許還可以輪著戴 裝白ㄘ

哈 哈 哈 ...有趣...如果是這樣的情景一定很好笑...
somdej
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 23:04
引言回覆

非常生氣 发生在你身上就不好笑。。。。
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 00:11
引言回覆

ringowang 寫到:
A-LU 寫到:
vul329 寫到:
somdej 寫到:
就跟老婆說是大陸A貨!

曾經用了這麼一招,結果每逢親友留意到小弟手上勞記,老婆都會非常不屑的告訴別人那是假貨,結果幾乎讓小弟在別人眼中人格、品味、誠信齊破產。一陣子小弟換錶而戴,結果勞記不翼而飛大驚查問,原來夫人見老丈人沒手錶用,就把這“A”貨轉送。。。。

三思!三思!

替前輩默哀 難過
被不明就裡的人搞一下
真的是欲哭無淚耶!

幸好是給老丈人

哈 哈 哈 ...有趣...如果是這樣的情景一定很好笑...

如果哪天丈人放個幾天不戴,發現不動了,會不會當壞的丟掉阿 驚訝
那就真的欲哭無淚.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 00:28
引言回覆

cwlan 寫到:
ringowang 寫到:
A-LU 寫到:
vul329 寫到:
somdej 寫到:
就跟老婆說是大陸A貨!

三思!三思!

哈 哈 哈

替前輩默哀 難過
被不明就裡的人搞一下
真的是欲哭無淚耶!

幸好是給老丈人

如果哪天丈人放個幾天不戴,發現不動了,會不會當壞的丟掉阿 驚訝
那就真的欲哭無淚.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔