WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16710表帶問題??<<求教PATRICK大大>>
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
XXmikeXX
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 18:15
引言回覆

請問各位前輩,小弟有一支16710Z字頭的,但表帶頭一格底部没有編号,是正常嗎?因聽朋友說F字頭之後的表帶都沒有編号了,請各前輩大俠指教,謝謝!!!! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 18:42
引言回覆

不懂你說的意思.貼個照片來看看吧!... 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 19:00
引言回覆

大大,我不懂貼圖,不好意思,我的意思是指表帶底部编号如(78790A)在表帶頭一格底部的,多謝指教,感謝!!! 微笑 微笑 微笑
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 19:16
引言回覆

看一下錶帶,中間那一格是空心還是實心的?
錶扣上是否有79360A得字?STEELINOX 上應該也有OP或eo英文字?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 19:34
引言回覆

XXmikeXX 寫到:
請問各位前輩,小弟有一支16710Z字頭的,但表帶頭一格底部没有編号,是正常嗎?因聽朋友說F字頭之後的表帶都沒有編号了,請各前輩大俠指教,謝謝!!!! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

正常 ! 安心點!新款並沒有編號,您的表很正常

有圖有真相,我剛在吃飯,希望下次別指名,要收台費的 哈 哈 哈

注意看表節距離表耳的第一節沒有刻字

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
XXmikeXX
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 19:46
引言回覆

感謝了各前輩!!現在放心了,P大下次點名求教可否给個折頭!!呵呵!!! 非常高興 非常高興 非常高興
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 00:56
引言回覆

實心帶

XXmikeXX
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 01:36
引言回覆

多謝指點!!!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 03:13
引言回覆

macallan1940 寫到:
實心帶

犯規!!!!!
這不是16710的,這應該是2003年的Y或F字頭的小迪!!!!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 20:50
引言回覆

ct4539 寫到:
macallan1940 寫到:
實心帶

犯規!!!!!
這不是16710的,這應該是2003年的Y或F字頭的小迪!!!!!

哈 哈 哈
ct4539兄的眼睛真利
剛好把小迪的鋼帶拆下所以就順手一拍
最重要的是...我剛好沒有16710 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票