WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] CRAZY~ CRAZY~ CRAZY COLORS~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 00:51
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
太亮太正點了!感謝分享!

既然版大都推了...我還是說明一下吧... 害羞

這系列是為年青族群設計的...標榜復古及80年代的嘻哈風...

用色確實非常大膽...
如同此系列的名稱...CRAZY COLORS...
復古...所以用上了5600和6900這兩個經典款式...
新潮...用上了CASIO最近才在GLX上使用的漆皮光澤的殼,帶...用上了反轉液晶顯示...也用上了螢光色系...
感覺上...根本是為了泡夜店,搖頭店...為了"吸睛"而設計的... 裝白ㄘ

粉紅色的G-SHOCK??? 驚訝 是G-SHOCK喔...不是MINI或是BABY-G喔... 驚訝
不知該說是"MAN"?... 眼睛轉啊轉 還是"娘"?... 眼睛轉啊轉
不過男生可戴...女生也喜歡... 嘲笑

黃綠色的面盤...像不像放射性物質的警告?...別太靠近我... 眨眼
橘紅色的面盤...對比一樣強烈奪目... 非常高興
尤其是開背光的時候...真的是太"閃"了... 燈泡

其實CRAZY COLORS...
日本CASIO一共作了5款...點我看圖囉~
臺灣進了4隻...(黃色綠面DW-5600CS-9沒進...) 嗚~~
小弟只收了3款...(白色藍面的DW-6900CS-7放棄...) ㄏㄏㄏ
整個進的數量應該是不多...
連臺灣CASIO的網站都沒任何販售介紹和消息...
看了日本的CASIO網站...也都沒貨了...

喜不喜歡...見人見智...
夠特別...我喜歡~ 玫瑰花

PS:
1.臺卡後來也有進黃色綠面DW-5600CS-9...可惜黃的很詭異...不討喜...
2.CRAZY COLOR是相當大膽且有創意的一個系列...可惜不敵商業利益上的考量...大量的製造販售...現在市面存貨頗多...但仍不失為值得推薦的錶款...

tiger 在 星期三 2009-07-29 15:49 作了第 1 次修改
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 11:44
引言回覆

tiger 寫到:
snow_white 寫到:
那天看電視
黃小柔是不是帶一支

就照片第一支

黃小柔是誰??? 驚訝

我在廣告單上看到的女生是帶粉紅色的... 眼睛轉啊轉

她最近上電視都有戴
可是我不確定是不是這款

不過很像
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 23:53
引言回覆

粉紅色款式的DW-6900不是第一次發表了.早在SONY MOMO 就已經出過超粉紅(桃紅)的限定款式喔!
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 11:25
引言回覆

不知SONY MOMO是那一隻???版大有圖嗎??? 驚訝

我找了一下...
2005年12月確實有出過粉紅色的6900...
而且該錶的仿錶非常多...(看來是深受女生的歡迎吧?!)
受騙上當的人應該也不少... 非常生氣
DW-6900FS-4JF
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 13:39
引言回覆

以下照片取自本版青蛙王子... Wah大~的收藏照 ...

粉紅色的G-SHOCK...忘了還有這隻去年出的BAPE(仿品也是一大堆~)... 嘲笑

還有這隻從來沒見過的...POST PET ?! 驚訝
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 13:48
引言回覆

有意思,但是小弟很久不泡夜店,沒有機會戴了

連結的網頁,白色那款很漂亮∼
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 15:35
引言回覆

顏色超~炫
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 20:28
引言回覆

有看到CASIO廣告了~
不過台灣現在市面好像都沒看到ㄟ??

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 16:01
引言回覆

tiger 寫到:
以下照片取自本版青蛙王子... Wah大~的收藏照 ...

粉紅色的G-SHOCK...忘了還有這隻去年出的BAPE(仿品也是一大堆~)... 嘲笑

還有這隻從來沒見過的...POST PET ?! 驚訝

圖二就是SONY MOMO限定款式喔!他還有出BABY-G是更少有的

新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 23:26
引言回覆

請問各位大大:

這款CRAZY COLCRS是不是有分日版和台版?
差別在哪兒哩?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔