WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中標了!真是的買錶這麼多次 (Seiko MM)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 10:22
引言回覆

BB還有一個"豬頭"日本朋友
我從來沒有見過他
我會"認識"他是因為他在e-bay跟我買東西
前前後後賣給他好幾千塊美金的貨物
(生意上朋友該賺的還是多少賺一些)
在日本Yahoo還可以看到我賣給他的東西他在網拍
會叫他豬頭
是因為他2話不說第二次跟我買東西
一次就寄了快3000美金給我還是日本郵局的美金匯票
不僅僅如此做了幾次生意之後
突然跟我說之前被一個美國佬騙了上萬美金
要我幫忙(我試了又試還是沒辦法)
真的是豬頭人家騙他貨已經寄出
連續好幾批都用海運
結果都沒有寄
不過他也幫我不少忙
BB好幾件Buzz Rickson的外套都是透過他弄回來
上次還託他買了2頂羊仔帽給我外甥女
今年回台前還逛到"懷舊老片" (麻宮淳子/村上耐麗)
硬著頭皮要他幫BB買再寄給我 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 10:50
引言回覆

BB 寫到:
BB還有一個"豬頭"日本朋友
我從來沒有見過他
我會"認識"他是因為他在e-bay跟我買東西
前前後後賣給他好幾千塊美金的貨物
(生意上朋友該賺的還是多少賺一些)
在日本Yahoo還可以看到我賣給他的東西他在網拍
會叫他豬頭
是因為他2話不說第二次跟我買東西
一次就寄了快3000美金給我還是日本郵局的美金匯票
不僅僅如此做了幾次生意之後
突然跟我說之前被一個美國佬騙了上萬美金
要我幫忙(我試了又試還是沒辦法)
真的是豬頭人家騙他貨已經寄出
連續好幾批都用海運
結果都沒有寄
不過他也幫我不少忙
BB好幾件Buzz Rickson的外套都是透過他弄回來
上次還託他買了2頂羊仔帽給我外甥女
今年回台前還逛到"懷舊老片" (麻宮淳子/村上耐麗)
硬著頭皮要他幫BB買再寄給我 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

您的朋友該不會是拍照底下都習慣墊一張像軟木塞的墊板那位大哥吧

那人真得長得粉豬頭,本人親眼看過,像宮崎俊紅豬一樣豬

希望您的MM早日解決
祝美國金融風暴下,您還能藉由小布希的邪政,賺上百萬元啦
PATRICK
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 11:15
引言回覆

BB錯過上週最佳時機買AIG
(來不及開戶轉錢)
不過這週買了幾百股的AIG
還是生平第一次買股票
等著它變成金雞母 哈 哈 哈

不過老弟夫婦倒是賠了不少在WA MU
(華盛頓 Mutual)

修理MM還是小事
賣它又得賠錢 害羞 害羞
還等著賣它再加碼買AIG!

有沒有那麼大大
知道MM或是GS他們到底用什麼鋼材
我覺得MM的鋼材比316差
不過這是感覺沒有數據或是資料

本來這次回國還要去看看GS
看來要等下一次

不過這一次回國到是聽到一個很好笑的事
不知道是真的假的
我到百貨公司賣瑞士不鏽鋼鍋子的說
它家鍋子比較好洗比較不沾鍋
是因為鋼材比較好
毛細孔較小所以不沾
(不沾好洗是真的因為我家都用它家的鍋具
可以說是鍋具中的Rolex/PP)

毛細孔較小? I really don't know?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 21:05
引言回覆

今天起床第一件事
查看我的MM
看起來走得很準
昨天快早上是快20分鐘
今天還是快20分鐘

SAS兄
Thank you so much!

我再怎麼想也不會想到受磁
我的習慣沒變
唯一有可能就是電腦/手機
不過以前的錶都沒問題
只有MM受磁
想不通?
roadstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 10:13
引言回覆

我本來想入手MM的