WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來自荷蘭的感動~
開新主題 回覆文章 Share
來自荷蘭的感動~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 22:59
引言回覆

對不起大家 , 因為我不會用paypal付錢 , 所以請了版上某位大哥幫忙 , 所以數量儘量不要太多 , 就版上有出聲的4位好嗎 ?
jao0189
telstar
yao88
AA兄你這樣到底算有沒有出聲阿
等我問完價錢再加上快遞費用一起跟各位大大報告 , 可以接受再下訂
lydiayen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 23:14
引言回覆

裝白ㄘ 團購ㄝ算我一份
yao88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 23:52
引言回覆

cyhuanga 寫到:
對不起大家 , 因為我不會用paypal付錢 , 所以請了版上某位大哥幫忙 , 所以數量儘量不要太多 , 就版上有出聲的4位好嗎 ?
jao0189
telstar
yao88
AA兄你這樣到底算有沒有出聲阿
等我問完價錢再加上快遞費用一起跟各位大大報告 , 可以接受再下訂

cyhuanga大大
3Q~~辛苦了~~ 讚
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 09:00
引言回覆

昨天晚上收到一個消息 , 他沒有那種刷白的皮革了 , 只有這種 , 這樣大家還要嗎 ? 價錢一樣
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 09:11
引言回覆

昨天晚上收到一個消息 , 他沒有那種刷白的皮革了 , 只有這種 , 這樣大家還要嗎 ? 價錢一樣

不好意思,這樣我就沒意願購買了!
再次感謝!
yao88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 22:25
引言回覆

辛苦了~如沒有刷白的顏色.我也沒有購買的意願.甘溫!!謝謝!!
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 00:01
引言回覆

原來大家的想法都一樣, 那就沒辦法了, 我在請他有的時候通知我好了 , 到時在跟各位大大報告
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 20:58
引言回覆

原來大家的想法都一樣, 那就沒辦法了, 我在請他有的時候通知我好了 , 到時在跟各位大大報告

小黃兄,給你看一下配233的感覺

耍酷
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 23:30
引言回覆

太太太美了 , 我最愛的233配這條實在太好看了 , 感謝分享
tcchang77
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 23:02
引言回覆

cyhuanga 大大你好﹐太晚看到你起得團購。 還來的及加一位嗎﹖
如果太晚, 那有沒有其他大大有興趣﹐我來當窗口﹔我們在來一次團購謝謝。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔