WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5016 VS 5971 (黑白雙俠)
開新主題 回覆文章 Share
5016 VS 5971 (黑白雙俠)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 79, 80, 81  下一頁
發表人 內容
xujin109129
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 12:56
引言回覆

watch-fan 寫到:
xujin109129 寫到:
仔细看了5104的图,发现5104有自动陀,好象PP的其他三问都是手动上链的是吗?
5074, 5013, 3974, 5078, 5033都是自動陀. 之前也是覺得自動比較方便, 後來買了5074 and 5016 之後, 就覺得手上鍊也不錯, 至少在看機芯時不會有一片東西晃來晃去, 看不清楚機芯, 現在比較喜歡有秒針的手上練, 5002太大, 不適合配戴, 看來看去還是喜歡5016的白面盤, 耐看. 每個人買錶的角度不同, 小弟只喜歡自己喜歡的錶, 至於會不會賺錢, 倒不是很在意, 不過當然也要選款式, 不然以後要賣, 賣不到好價錢, 賣不出去那就慘了. 不過買手上鍊, 一定要注意龍頭, 不要太大或太小, 因為要天天轉, 如果不好轉, 手指會很不舒服.

5002年产2只,要买到比登天难呀!
5002都可以考虑那5207不是更容易吗?5002现在多少价呀?难道5207比5002还贵,还难买到吗?
5002P有人在賣1.75million, 上次拍賣好像是1.5million(US). 5207 賣價約70萬美金, 價錢兩者之間真是差很多, 你想買嗎? 只要有錢就買得到, 就看有沒有門路而已.

哈哈!我是买不起的!能看看都很满足啦!只是想知道现在到底哪只是表中之最!1.75mliiion也是US吗?看样子表中之王是5002P啦!
請參考: http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37.l1313&satitle=patek+5002&category0= 上次在拍賣會小弟有機會把玩5002P, 玩了一個小時, 真爽, 不用買了. 哈 哈 哈

真是羡慕前辈呀!5002到现在为止总数应该不会超过10只吧!
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 13:18
引言回覆

~好美~真是望塵莫及 驚訝 驚訝
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 16:49
引言回覆

仔细看了5104的图,发现5104有自动陀,好象PP的其他三问都是手动上链的是吗?
5074, 5013, 3974, 5078, 5033都是自動陀. 之前也是覺得自動比較方便, 後來買了5074 and 5016 之後, 就覺得手上鍊也不錯, 至少在看機芯時不會有一片東西晃來晃去, 看不清楚機芯, 現在比較喜歡有秒針的手上練, 5002太大, 不適合配戴, 看來看去還是喜歡5016的白面盤, 耐看. 每個人買錶的角度不同, 小弟只喜歡自己喜歡的錶, 至於會不會賺錢, 倒不是很在意, 不過當然也要選款式, 不然以後要賣, 賣不到好價錢, 賣不出去那就慘了. 不過買手上鍊, 一定要注意龍頭, 不要太大或太小, 因為要天天轉, 如果不好轉, 手指會很不舒服.

5002年产2只,要买到比登天难呀!
5002都可以考虑那5207不是更容易吗?5002现在多少价呀?难道5207比5002还贵,还难买到吗?
5002P有人在賣1.75million, 上次拍賣好像是1.5million(US). 5207 賣價約70萬美金, 價錢兩者之間真是差很多, 你想買嗎? 只要有錢就買得到, 就看有沒有門路而已.

哈哈!我是买不起的!能看看都很满足啦!只是想知道现在到底哪只是表中之最!1.75mliiion也是US吗?看样子表中之王是5002P啦!
請參考: http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37.l1313&satitle=patek+5002&category0= 上次在拍賣會小弟有機會把玩5002P, 玩了一個小時, 真爽, 不用買了. 哈 哈 哈

真是羡慕前辈呀!5002到现在为止总数应该不会超过10只吧!
最新的5207報價是729,000法郎.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 21:11
引言回覆

刪除

watch-fan 在 星期四 2009-04-02 20:31 作了第 2 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 21:20
引言回覆

賴桑, PP我全不要了, 帶小弟去住這個人間仙境吧( 只戴一支粗勇的隕石面Daytona 退休去)!! 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 21:25
引言回覆

stevenw211 寫到:
賴桑, PP我全不要了, 帶小弟去住這個人間仙境吧( 只戴一支粗勇的隕石面Daytona 退休去)!! 哈 哈 哈
目前在規劃蓋間原木屋, 決定在此退休了. 歡迎夏天來此錶聚, 體驗一下住在森林中的感覺.
lozan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 21:45
引言回覆

如果實力夠,當然是兩者兼得
如果只能擇其一,能夠給家人眾樂樂還是比自己獨樂樂要好的多囉
不過如果能開放在這仙境中欣賞5016 和5074
小弟第一個報名
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 22:07
引言回覆

lozan 寫到:
小弟第一個報名
歡迎葉兄, 不過機票要自付喔.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 22:42
引言回覆

lozan 寫到:
小弟第一個報名
歡迎葉兄, 不過機票要自付喔.

賴桑, 小弟第二個報名!!
不知大大是否歡迎??!! 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 23:06
引言回覆

這個地方最適合我了
賴兄有沒有缺管家?
你只要每天給我吃新鮮無毒的蘋果就好了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 79, 80, 81  下一頁
18頁(共81頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔