WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問浪琴 300M 深海征服者
開新主題 回覆文章 Share
請問浪琴 300M 深海征服者
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 20:05
引言回覆

dennis731222 寫到:
有需要浪琴店家價格資訊的大大可以請maofa68大大pm店家資訊

maofa68 寫到:
請問浪琴達人 此300m 潛水錶 我問過最低折扣是25500現金價
可是我晃yahoo拍賣或是網路上 出售此款的二手價 怎麼每個人都開價24000-26000阿
沒有例外的!
它比勞力士的折舊率還低嗎 還是說此款是浪琴的超訂價賣價款?
我真的很不解
若有出現二手 我一直以為15000-17000為合理買價?

感謝分享.
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 18:56
引言回覆

覺得龍頭兩側保護設計得怪怪的?

我比較推薦買非同軸擒縱的300M海馬.
找水貨應該可以再45K上下..
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 19:44
引言回覆

小弟以前的想法也是
如果子彈夠的話 直接買1120的海馬
除非子彈不夠 才退而求其次買浪琴黑水鬼

不過長期佩帶浪琴黑水鬼後
小弟的想法有些許改變

小弟認為浪琴的黑水鬼和其他的潛水錶相比
多了一分斯文感
面盤材質與許多潛水錶大相逕庭
還有6 9 12的夜光設計 也為這隻錶增添不少年輕氣息

這是小弟個人的想法
害羞
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 15:43
引言回覆

有網友幫忙PO張大黑馬,浪琴黑水鬼的合照嗎? 我只有大藍馬

想看看他們哪一個比較水?當然答案在每個人心中!
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 18:50
引言回覆

我朋友 三,四個月前也買了一只浪琴300M潛水錶
價格差不多也是26張小朋友.
個人覺得滿超值的.
好錶一只
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 02:31
引言回覆

我目前也帶浪琴黑水鬼
我也喜歡他的面盤材質
如果把面盤上的金屬時標弄掉
圓形夜光時標加大
感覺應該會更好
我自己認為啦... 害羞
轉盤刻度+夜光時標+金屬時標有時候感覺有點花 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔