WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被女同事抓著左手一直看.頻頻說-你的錶好亮(歡迎秀出您的1601)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 10:02
引言回覆

原裝的錶面就是有點圓弧嗎?
把16234的錶換換成那樣,應該也有差不多的味道吧?
哈 哈 哈
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 10:04
引言回覆

audi8711 寫到:
錶本身已經歷歲月的磨鍊,散發出的古味兒,就像醬油廣告醍醐味般,越陳越香!
敢問前輩此錶的來歷或因緣?

家傳的
96年清明節回老家.老爸給的.
也是我的第一支勞力士.
之後為了更了解他.就來到這裡.和大家一起交換腕錶經驗.
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 10:09
引言回覆

這支再加上大大照相技術
狠毒...........
整支不曾整理過嗎?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 10:23
引言回覆

yngwiemore 寫到:
我戴116261幾乎都會被熟女行注目禮

後來戴116710LN就不會被女性.........視覺強暴 害羞

不過變成男的偷喵

若是讓小弟遇到前輩, 而前輩又剛好戴著LN,

小弟也ㄧ定會很努力的強暴您......... 您的手腕~~~ (羨慕啊!!)

LN真是美, 古樸的1601也很美~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 10:28
引言回覆

MC5653 寫到:
品相真的很好,很有味道的一支錶,看得出大大對這錶真是愛護有加阿,感謝分享,每當看到有那麼好品相的錶,就很希望自己手上的錶在40年後也能有像大大的錶這樣的品相,小弟以此為努力

要能經久耐用.我覺得選一只-粗勇-的內在設計很重要.小弟這只就是具備這個特點.

這款發行在款式很少的年代.當時在台灣買勞力士,十之七.八都是買這款.

當時銷售佳.原廠備料亦充裕.應是這款至今尚能運行如常的重要因素.
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 10:29
引言回覆

cjc11 寫到:
yuho 寫到:
師奶殺手 秀秀

小弟長相就如-'圖像'啊 裝白ㄘ

男人不壞 驚訝 師奶不愛!????
1601真經典!!

師奶躺在版主胸前 就像趴在一堆幸福飛揚的毛毯上面、激發他們打毛線衣的原始欲望??? (讚啦 耍酷 )

四手聯抓
、自摸不求師奶!! 哈阿~ 照相

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期六 2008-10-25 10:35 作了第 2 次修改
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 10:32
引言回覆

Dez0403 寫到:
原裝的錶面就是有點圓弧嗎?
把16234的錶換換成那樣,應該也有差不多的味道吧?
哈 哈 哈

-原弧-是歷經風霜.歲月的痕跡 耍酷
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 10:41
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
這支再加上大大照相技術
狠毒...........
整支不曾整理過嗎?

洗過油
但.要求不拋錶殼.

實際狀況面盤還好.三針到是都氧化了.從照片看不出來吧 眼睛轉啊轉
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 10:54
引言回覆

jasonbeer 寫到:
yngwiemore 寫到:
我戴116261幾乎都會被熟女行注目禮

後來戴116710LN就不會被女性.........視覺強暴 害羞

不過變成男的偷喵

若是讓小弟遇到前輩, 而前輩又剛好戴著LN,

小弟也ㄧ定會很努力的強暴您......... 您的手腕~~~ (羨慕啊!!)

LN真是美, 古樸的1601也很美~

我還不曾遇過戴LN的.如有機會也是一樣會用力瞪著看 驚訝
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 10:58
引言回覆

yuho 寫到:
cjc11 寫到:
yuho 寫到:
師奶殺手 秀秀

小弟長相就如-'圖像'啊 裝白ㄘ

男人不壞 驚訝 師奶不愛!????
1601真經典!!

師奶躺在版主胸前 就像趴在一堆幸福飛揚的毛毯上面、激發他們打毛線衣的原始欲望??? (讚啦 耍酷 )

四手聯抓
、自摸不求師奶!! 哈阿~ 照相

這四龍手可否放大.小弟眼力差.指認出上方應是LV
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  下一頁
4頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔