WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝ROLEX之D-Shock
開新主題 回覆文章 Share
感謝ROLEX之D-Shock
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 09:10
引言回覆

超過24小時了,一切正常

沒有朋友有類似的意外經驗嗎

看來我的daytona真的是傳奇
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 10:16
引言回覆

16公尺沒事﹐也太神勇了吧﹖﹖ 驚訝
要是我一定'剉賽'...........哪還有心情看電影.... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 10:35
引言回覆

redsubby 寫到:
16公尺沒事﹐也太神勇了吧﹖﹖ 驚訝
要是我一定'剉賽'...........哪還有心情看電影.... 害羞

it's 16 feet, not meter.

大概3-5公尺左右咯

如果是16公尺,掉下去,我下去收屍都來不及吧。。。早就被撿走了
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 10:47
引言回覆

還是很高...
我的心臟強度只有50cm左右.... 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 10:52
引言回覆

那現在就給你吃定心丸,

OK的,你看我的沒死
q2479
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 12:34
引言回覆

樓主................

是否考慮籌備下一次..

把高度再提高一些阿 哈 哈 哈

我絕對支持你................

在精神上 眨眼

PS........ㄧ定有很多巴友和我一樣喔

加油!
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 19:55
引言回覆

沒事就好、恭喜樓主
就當作是惡夢一場吧....... 眨眼

http://www.youtube.com/watch?v=L8VNTHU94LI&feature=related
sleeping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 18:31
引言回覆

幾年前我父親的16234從2樓掉到1樓,是柏油路上,沒事照走,檢查沒問題!但是表殼有變形。
RSC把舊表殼收走換新的,還打上原來的序號。

我覺得越貴重的東西,大家會越小心拿,手越不敢出力,結果是越會掉下去。
手機就是如此,我統計起來,我都新買手機時會掉,用舊了,反而不會掉。
kiasunkiasi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 18:41
引言回覆

重点是有地毯... 应该没事...
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 18:44
引言回覆

還好沒事.小迪真神勇... 讚
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章