WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 20:55
引言回覆

mic 寫到:
shiauij 寫到:
les3466 寫到:
小弟上網帖文6000
害羞

鹹蛋家族同賀

回顧一

1.懷念『 台灣皇家玩錶協會 』─永遠地 勞力士爵士 - less3466

2.只要有星,何必求月?

只要有,何必求P?

一星如月看多時,凝〈寧〉望『 老勞 哀思

Mic與『勞力士小臘腸』 小狗 ─同哀─ 心碎

在這餐廳,,教授第一次開心地SHOW他的1803紅磚面給我看,送我勞記帶扣,。。

用手搓搓我的IWC就知道是RG。。

風趣,幽默,熱心,執著。。懷念還是懷念
lewisliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 21:00
引言回覆

錯愕! 無言...

教授好走... 難過
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 21:03
引言回覆

剛下飛機回來就看到這個消息..
真太令人震驚了,太震驚了
無法置信...

祝教授好走.. 玫瑰花
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 21:21
引言回覆

雖然沒見過教授,此時聽到這訊息還是驚訝難過,不知如何說....... 難過
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 21:42
引言回覆

小弟無緣親見教授風采,真是人生一大遺憾啊!!! 嗚~~ 嗚~~
願教授一路好走 ... 玫瑰花
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 22:11
引言回覆

小弟得以一窺腕巴的堂奧是教授

以及久哥,小賴,兔哥和小門兄在第一次老男人台中錶聚所牽成的.

兩年前的聚會恍如昨日

斯人已逝

只能說緣份太淺

教授一路好走

We will all remember you

by uhrfan
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 22:15
引言回覆

不會吧,我真不敢相信,但竟發生。
本來一回家想趕快一起上巴士祈福,但..........
我會一直一直記得您的開朗笑聲的,願您在別處也一樣可以如此快樂 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 22:41
引言回覆

教授除了在勞力士的專業知識啟發了我們這票人
bus上最開始熱心辦錶聚的就是教授
從週六晚的啤酒熱炒攤
週日下午的建國錶聚
台中錶聚
wind的老男人聚樂部的熱列討論
教授參與並主持了一場又一場的聚會
bus上錶友群的互相認識與群聚
錶友群的壯大
教授可說是第一大功臣
沒有他的熱心
小弟不會認識大家
我也相信
缺少了大家的參與
過去幾年錶就沒這麼好玩了
我想說
謝謝教授
謝謝您帶給大家的這一切

賴凱文 在 星期四 2008-10-30 23:20 作了第 1 次修改
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 23:04
引言回覆

難過
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 23:05
引言回覆

這是 教授 在 腕巴 上的第一篇貼文 驚嘆號 當時還沒見過面 小弟也尚未玩勞 難過到哭

感謝 教授的 傳業 解惑 咱們會懷念 您哦 玫瑰花

les3466 寫到:

發表於: 星期一 十月 24, 2005 9:59 am

--------------------------------------------------------------------------------
1.此錶面上day-date的 Y 字特別細,D 字亦較不圓暢,所有字體油墨高度較薄,
(與其它面板比較而言)另面板後面亦無任何印記,都是讓人容意判斷錯誤的地方
2.好錶出於行家應無問題

PS.根久兄請收PM

656頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔