WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [共同製作]賣掉兩支pam127後又心癢之DIY!(錶盒建議)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bull
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 22:04
引言回覆

jacob0811 寫到:
機蕊跟底蓋都沒有人有意見嗎??

PVD 機芯 & 透明底蓋 +1

感恩
ioioio12316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 22:11
引言回覆

之前那pvd機芯就ok了..至於底蓋我想要透背的...所以沒什麼意見!!
我要pvd表殼金色小秒針黑色369三明治面盤,至於左手錶還是右手表都無所謂
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 22:26
引言回覆

J大,我覺得機蕊以耐用穩定為主,打不打磨沒差.
如多數堅持要打磨或coating,那就放透明底蓋,不然放solid case back也無彷(防水會好點???).
還是要看投票決定.
耍酷

J大,如用實心底蓋可以PVD嗎?
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 22:42
引言回覆

jacob0811大大
請問217PVD錶殼+黑針+啞黑(3-6-9-12)+乾乾淨靜不要LOGO
裸空背蓋,機蕊採用pvd的6497+PVD錶扣需多少錢,!謝謝
chchen50@winbond.com.tw
moser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 22:50
引言回覆

小弟也加入,左撇子,小秒針,三明治面盤,黑面,鋼殼,自動上鍊.謝謝mail:L86580@ms47.hinet.net
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 23:05
引言回覆

edwin 寫到:
請問工時約幾日,

大大,
你12月也該加個以2892-A2向IWC Engineer致敬排程,
ha~開個玩笑,

預計最快12月底
希望最慢農曆過年前

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 23:07
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:

J大,我覺得機蕊以耐用穩定為主,打不打磨沒差.
如多數堅持要打磨或coating,那就放透明底蓋,不然放solid case back也無彷(防水會好點???).
還是要看投票決定.
耍酷

J大,如用實心底蓋可以PVD嗎?

底蓋可以pvd的

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 23:11
引言回覆

moser 寫到:
小弟也加入,左撇子,小秒針,三明治面盤,黑面,鋼殼,自動上鍊.謝謝mail:L86580@ms47.hinet.net

大哥請問如果手上鍊款能接受嗎?
因為自動上鍊沒有小秒針
而且自動上鍊人數太少
開發面盤,指針,機蕊套圈,龍頭,費用過於龐大

2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 23:13
引言回覆

小弟是希望以軍錶的出發點作為考量

機芯.穩定度為第一考量(有無打磨我都OK)

底蓋.就以J大貼的那張圖為主(希望底蓋加些刻字.不要太單調)

錶扣的造型 一直都沒有人提出
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 23:23
引言回覆

小弟理想是
3-6-9-12黑面小秒+加州面無秒針煙草面
這樣每一個人都有兩種面盤,也都享受的到黑面及咖啡面
要左右開攻的人只要買1個剛殼+1個pvd殼(左右自行決定)
就會花兩顆的錢變出3顆的樣式
在配上2組指針
就有6種樣式
這樣不是很棒嗎?

+1
透底 + 打磨 +1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 65, 66, 67  下一頁
26頁(共67頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔