WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到此為止
開新主題 回覆文章 Share
到此為止
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 15:37
引言回覆

理直氣要和,得理要饒人 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 15:55
引言回覆

我非常支持p大的幫忙~也感謝他貢獻與錶相關的知識
讓像我這樣的門外漢外行人可以迅速知曉楣角一二
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 16:14
引言回覆

小弟 我只是苦命消防工
存了些錢,買了顆勞犒賞自己....
發生火警還是戴著勞衝進去火場裡面 耍酷
壓根兒 沒想過它是m幾字頭..... 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 16:24
引言回覆

macallan1940 寫到:
ringowang 寫到:
pam3993 寫到:
末代的16600應該是M8比較值得收

真的嗎...吾愛吾妻... 害羞

最後的(M)字頭即可 眨眼

M8不會比M1貴的

M8當然不會比M1貴
但絕對比M1少非常多!

PATRICK進錶店時有看到M1,M4,M5,M6,M8 ,都是同價格

各位選哪只下手??我怕我挑舊字頭沒人會再跟我買了
當大家都強調收M6以後的
你選哪只??
M1 或M8??

M1不是我的菜拉!,如果RSC公佈最後一只16600是M8多少的話
我一定幫各位買接近的 眨眼

都同價格,誰選字頭舊的

註:M1約 2007年9月到10月出廠

現在台灣知名入口網站YAHOO,只要打相關字 16600 M8

http://tw.search.yahoo.com/search?p=16600+M8&y=%E6%90%9C%E5%B0%8B&fr=yfp&ei=UTF-8&rd=r1

1.趁著老婆在睡覺..偷拍幾張照..Rolex 16600 M8 開箱文~~~
We are your express shuttle to the Wonderful World of Watches ... Rolex 16600 M8 的"王桑"...各位久等了... 自今年四五月時得知 Rolex 16600 停產的消息之後,小弟便開始"划著船"四處捕撈看看有沒有又肥又美的 16600. ...
www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31178 - 498k - 2008/10/22 - 庫存頁面 - 更多此站結果

第一篇置頂的就是王桑的美文
不用多推,點閱率影響收視率

您說M幾有沒有用阿!人客阿~

PATRICK

您再看我的文一遍
我不是針對您賣表的價格或是品項,我只是經驗談
再次對您的不快抱歉
至於您說的太誇張了啦
我並沒有指責過M1不好(沒M1哪來M8) 哈 哈 哈
再看一遍,回歸現場
您就知道,您自己講的言論都是您自己想的
眨眼
Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
SKLee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 16:30
引言回覆

Patrick 眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 16:51
引言回覆

TOMTOM 寫到:

+1 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 16:54
引言回覆

Athena 寫到:
小弟 我只是苦命消防工
存了些錢,買了顆勞犒賞自己....
發生火警還是戴著勞衝進去火場裡面 耍酷
壓根兒 沒想過它是m幾字頭..... 裝白ㄘ

出生入死保護民眾的時候,忠實相伴的愛表更顯重要....像您致敬
kiasunkiasi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 17:43
引言回覆

哦,P大也是分享知识,帮大伙儿买美表而已...
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 17:48
引言回覆

大家玩錶.買錶.賣錶就是要開心嗎?
以和為貴... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 18:03
引言回覆

TOMTOM 寫到:

+10000000000000000000000000000000000
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔