WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]亮面錶扣朝下摩擦...怎麼辦??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Thief_a_La_Mode
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 08:40
引言回覆

其實真的要如此呵護,那你該不會天天上班穿短袖吧
ckscsr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 08:47
引言回覆

昨天在走路時(臨沂街)才不小心將小沛k到電火柱
那瞬間...感覺像是被電到一樣....現已經ㄇㄠ掉一小痕
嗚嗚嗚.....今早醒來也就釋懷多了....ad兄看開點吧! 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 08:49
引言回覆

小良 寫到:
真的在意的話,就貼上卡典西德吧!去美術社就買得到,10元可以讓你貼上百只錶。 耍酷

卡典西德會有殘膠問題

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 09:05
引言回覆

記的有位大哥曾經說過~~有刮傷的才是自己的!!
全世界沒有一樣刮痕的錶吧!!
這才是全世界獨一無二屬於你自己的喔
--只要不是撞到或掉落我都能接受--
我想如果我說防刮最好的辦法就是把它收起來吧~~它會哭的!!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 09:08
引言回覆

Lobaka 寫到:
記的有位大哥曾經說過~~有刮傷的才是自己的!!
全世界沒有一樣刮痕的錶吧!!
這才是全世界獨一無二屬於你自己的喔
--只要不是撞到或掉落我都能接受--
我想如果我說防刮最好的辦法就是把它收起來吧~~它會哭的!!

頭像滿漂亮的

有無大張點的來看看
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 09:16
引言回覆

既然是買來粗戴的, 就不要太在意刮痕的問題, 日常使用的東西, 怎麼可能沒有痕跡.
頂多將來要賣的時候多折一點.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 09:24
引言回覆

或者乾脆換皮帶呀,但是換皮帶,你更怕流汗;或者換膠帶呀
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 09:27
引言回覆

錶要戴的那麼辛苦,乾脆拔下來....
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 12:40
引言回覆

pppleo 寫到:

哇....謝謝許多腕巴的前輩、大大們提供寶貴意見,
沒錯,買來就是要戴的。
小弟決定就讓它留下歲月的傷痕,
讓它發揮勞力士的堅強牢固。

謝謝大家寶貴的意見,感恩囉 !!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 13:44
引言回覆

adam69sun 寫到:
pppleo 寫到:

哇....謝謝許多腕巴的前輩、大大們提供寶貴意見,
沒錯,買來就是要戴的。
小弟決定就讓它留下歲月的傷痕,
讓它發揮勞力士的堅強牢固。

謝謝大家寶貴的意見,感恩囉 !!!

大大總算從善如流孺子可教
如須幫忙戴加速製造些歲月痕跡
小弟願意挺身幫忙 眨眼

3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔