WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 17:00
引言回覆

喔耶~~~~~~
小華哥又來啦~~
耍酷
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 17:25
引言回覆

cwlan 寫到:
我也是晚上精神好......
那只有我們兩個到..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

巴士史上人數最少的錶聚.

小弟常加班,如果辦在半夜也請算我一份 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 17:59
引言回覆

mileslin 寫到:
cwlan 寫到:
那只有我們兩個到..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

半夜我也要........
錶聚完我可以直接去上班.. 害羞 ..........

哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 18:03
引言回覆

mileslin 寫到:
cwlan 寫到:

mileslin兄

回台灣了嗎?

半夜的話天天都可以辦

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 18:11
引言回覆

歡迎小華兄!!
這次要跟您討教討教怎麼拆114270了~~

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 19:09
引言回覆

vul329 寫到:
歡迎小華兄!!

非常樂意分享心得,但您得自己操作呦!!
有句話說:豪士夜宴豈不飲醉,將軍百戰誰能無傷...
所以非專業人士的小弟雖會拆勞力士錶帶,但可不想常常拆來玩~~免生憾事...
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 19:26
引言回覆

小華 寫到:
vul329 寫到:
歡迎小華兄!!

所以非專業人士的小弟雖會拆勞力士錶帶,但可不想常常拆來玩~~免生憾事...

小華兄
小弟這次有自備114270
甭擔心啦~~ 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 01:20
引言回覆

mic 寫到:
錶林群俠傳

11/23『 台灣小咖玩錶聯盟 』正式成立!

在『良友』舉辦錶友『靜座賞錶擂台』活動!

號召全台錶迷,揮軍北上─聲援!

現場由s2000爐主主持;

並請『 蛇皮 』會長呼籲諸位出席會員向『太座』或『女友』報備;以免違背『 集遊法 』! 微笑

註:

1.台灣錶大─助理教授-Mic在幕后陰謀技術指導!

2.以上故事純屬虛構!如有雷同─巧合! ㄟ

bus幫規模破2萬5...
相信我上過mic兄的課.勝過讀萬券書
還在猶豫的趕快報名吧..
玩表的路上有伴是美好的 嘲笑

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 01:31
引言回覆

小華 寫到:
vul329 寫到:
歡迎小華兄!!

小華哥,可以幫小弟拍小惑星114270嗎?
我試好多次,都拍不清楚. 裝白ㄘ
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 09:59
引言回覆

cwlan 寫到:

小華哥,可以幫小弟拍小惑星114270嗎?
我試好多次,都拍不清楚. 裝白ㄘ

樂意之至~~
小弟對小惑星114270也非常好奇.
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 49, 50, 51  下一頁
24頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔