WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 意見調查-遊艇系列
開新主題 回覆文章 Share
意見調查-遊艇系列
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 10:45
引言回覆

[quote="LANGE1"]
Brian2000 寫到:
cwlan 寫到:
Brian兄,第一次錶聚您坐我旁邊對吧! 耍酷
我覺得您適合16622鋼帶鉑金圈,半金款請跳過(要買半金請買116713LN)
再不然就買全金款遊艇囉,
其實您可以考慮買半金116713LN或半金阿迪. 微笑
提供MV給您參考. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

非常感謝cwlan寶貴的意見,沒想到cwlan兄還記得小弟,小弟本來是看中意16622,結果就是被Brad Pitt半金遊艇的廣告給毒到了,所以現在就是猶豫不決,呵呵

Brian,
您的問題就是我之前的問題,
一直都很喜歡16622, 但是一直覺得貴的沒道理, 所以一直沒買.
之前又忽然想開始戴勞力士, 所以比較了一 堆勞力士.
從16622到16623的藍色面盤. 最後買了116713.
建議你還是多走幾次錶店, 把有興趣的錶拿出來好好比較, 多走幾次就會有答案了.
祝早日美錶入手

感謝Lange1兄的建議,小弟已經決定要買遊艇系列,其實16622鉑金和16623半金款的實表我都滿意,所以正猶豫要選哪一支,,呵呵 哈 哈 哈
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 11:26
引言回覆

[quote="Brian2000"]
LANGE1 寫到:
cwlan 寫到:
Brian兄,第一次錶聚您坐我旁邊對吧! 耍酷
我覺得您適合16622鋼帶鉑金圈,半金款請跳過(要買半金請買116713LN)
再不然就買全金款遊艇囉,
其實您可以考慮買半金116713LN或半金阿迪. 微笑
提供MV給您參考. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

非常感謝cwlan寶貴的意見,沒想到cwlan兄還記得小弟,小弟本來是看中意16622,結果就是被Brad Pitt半金遊艇的廣告給毒到了,所以現在就是猶豫不決,呵呵

Brian,
您的問題就是我之前的問題,
一直都很喜歡16622, 但是一直覺得貴的沒道理, 所以一直沒買.
之前又忽然想開始戴勞力士, 所以比較了一 堆勞力士.
從16622到16623的藍色面盤. 最後買了116713.
建議你還是多走幾次錶店, 把有興趣的錶拿出來好好比較, 多走幾次就會有答案了.
祝早日美錶入手

感謝Lange1兄的建議,小弟已經決定要買遊艇系列,其實16622鉑金和16623半金款的實表我都滿意,所以正猶豫要選哪一支,,呵呵 哈 哈 哈

通通拿出來, 全部包回家. 眨眼
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 11:54
引言回覆

那可能回不了家了,會被老婆踢出門外
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 13:13
引言回覆

我買的是16623香檳面,因為16622我帶起來比較沒那麼好看,
兩隻都不錯,我當初也設定要買16622,當場決定改為16623的,
要看自己喜歡啦!
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 14:32
引言回覆

請問香檳面是指灰面嗎??...我也是覺得這款很特別
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 14:48
引言回覆

這是我說的香檳面,供參考。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 15:02
引言回覆

letsjames 寫到:

小弟幫貼正面

16623 香檳面(此龍頭是剛的)

16622 白金銀面

請參考
Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 15:08
引言回覆

PATRICK 寫到:
letsjames 寫到:

小弟幫貼正面

16623 香檳面(此龍頭是剛的)

16622 白金銀面

請參考
Patrick

感謝P大,但是我那張可是有我的刀疤肥手作襯托喔。
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 15:09
引言回覆

小弟覺得白金銀面好看,又有紅針 裝白ㄘ
stanley1016
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 15:13
引言回覆

16622+1