WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008年Rolex老勞人氣排行榜之您喜歡久哥的哪一隻老勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:00
引言回覆

1803白k鑽面 +1
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:01
引言回覆

joechen99 寫到:
Explorer II 1655

橘針好迷人~~~ 讚
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:20
引言回覆

重複,恕刪.....

ValleyArts 在 星期一 2008-11-24 23:25 作了第 1 次修改
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:21
引言回覆

久哥!!!!! 您行行好,請放過我們小老百姓,不要再放毒啦!!!! 快受不了啦 !!!! 太瘋狂啦!!!!! 非常高興

請問這要怎麼選呢???????????????? 困惑

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:23
引言回覆

joechen99 寫到:
ㄚ銘 寫到:
cwlan 寫到:
久哥該不會連滿天星星鑽石系列也有吧 驚訝

久哥好像比較不喜歡鑽錶... 哈 哈 哈

阿銘哥 較了解小弟
因為偶還年輕 害羞 不太會喜歡那種太多閃閃發亮的

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 久哥實在是太可愛了!!!! 耍酷

ValleyArts 在 星期三 2008-11-26 21:59 作了第 1 次修改
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:26
引言回覆

LANGE1 寫到:
macallan1940 寫到:
我最喜歡那隻三眼神童 裝白ㄘ

我也喜歡 哈 哈 哈

我也很喜歡 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 01:31
引言回覆

奶油麵"會"踢昏你(妳)... 讚
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 07:59
引言回覆

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 08:23
引言回覆

轉貼兩張小華兄拍的圖.
mic巴士國寶前輩的古董勞.
其中一隻好像是Rolex第一隻蠔式防水.
(另一隻我忘了 驚訝 ~~~mic教官別打我. 害羞 )

PS:兩隻好像都七,八十歲囉~~~ 眨眼

jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 09:07
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
8頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔