WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我不潛水也不常環遊世界-ROLEX-118238
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 20:46
引言回覆

我极喜欢
也一直想买
不敢买的原因是
1.自己衬不起,总觉得自己形象落泊,颇为酸腐气.加上日常消费并无挥金如土的豪气,怎么也衬不起这样的豪表.
2.现今社会,安全系数低下,治安无保障,尤其是出游到其他陌生城市,走夜路的话.... 非常生氣

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 13:14
引言回覆

這位大大你真是愛說笑了
很多時候不用想這麼多-------有些人常說等我有錢我一定要000000

小弟我根本沒有形象可言腦滿腸肥的穿著拖鞋短褲遊走在各大公園
生活中錙銖必較哪裡有便宜貨就往哪裡去
書也沒唸太多說穿了只是一個愛勞的奴隸----

治安的問題也是要注意
從小父親就跟我說
不要欺負別人.人家的是人家的.我們的是我們的----要是真的喜歡的話跟他借來看看就好
不要跟人家起衝突.讓條子撥撥工作少一點
做事要低調
我也只記得這些-----------PS.故鄉是彰雲海線----天海一線---風景迷人有空可來坐坐

所以想買勞就買吧-- 眨眼

(以上從屬虛構如有巧合...那我也認了)
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 17:19
引言回覆

照片都不見啦,
如pctim-a8-tt兄願意,可mail給小弟照片.
小弟幫您上圖. 耍酷
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 17:29
引言回覆

cwlan 寫到:
照片都不見啦,
如pctim-a8-tt兄願意,可mail給小弟照片.
小弟幫您上圖. 耍酷

謝謝cwlan大大---回家整理後再拜託cwlan大大
AVEDA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 17:43
引言回覆

真漂亮,小弟也有支118206,冬天到了正忙著"走闖"幫它找鋼扣呢!心想變換一下皮帶款式又是另一番感受呢 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 17:51
引言回覆

金光閃閃,那個夜光乾淨分明。 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 10:23
引言回覆

pctim-a8-tt兄已重新上圖片囉~~~
小弟刪除原先幫貼部分,大家一起欣賞美圖吧. 耍酷

cwlan 在 星期三 2008-12-03 19:51 作了第 1 次修改
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 11:31
引言回覆

漂亮,值得讓人喜歡的好錶,感謝分享
AVEDA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 12:41
引言回覆

我不潛水也不常環遊世界,這句話說的真貼切 眨眼