WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]有復古飛行錶的人可考慮的佩件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 11:16
引言回覆

http://www.eastmanleather.com/

美軍

英軍

德軍

果然還是德軍好看 哈 哈 哈 哈 哈 哈
大概都在£400,£500,比起某些牌子的錶帶+帶釦還便宜 非常生氣
現在GBP還算便宜,也有送到臺灣.
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 11:36
引言回覆

我也喜歡德軍 耍酷
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 12:11
引言回覆

我也喜歡德軍款式~~
黑色款和深棕色都不錯, 真想入手ㄧ件~~
光是袖口的設計就比較有質感

不過看這個版好像是比較SLIM的
胸圍比較大的, 不知道適不適合....

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
chris0112
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 13:03
引言回覆

德軍剪裁超美.....
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 13:16
引言回覆

wow....nice...thx for sharing
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 13:18
引言回覆

jasonbeer 寫到:
我也喜歡德軍款式~~

jason兄
穿起來FIT一點才帥氣啊
耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 16:53
引言回覆

jasonbeer 寫到:
我也喜歡德軍款式~~

我也喜歡德軍的,但是小弟身高175cm,體重82kg,穿起來應該像"綁粽子" 難過

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 18:38
引言回覆

皮看起來都好柴阿 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 18:54
引言回覆

德軍的不錯看喔! 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 22:17
引言回覆