WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]勞迷必備工具書三本,追加老道林之書
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 11:28
引言回覆

audi8711 寫到:
cwlan 寫到:
audi8711 寫到:
有沒有前輩可以介紹英文版的工具書啊?

推薦James Dowling 先生(Mr. Rolex)寫的書. 眨眼

感謝前輩!我會找看看是否有二手較便宜的

您如果只是想看看,我可以免費借閱.
不過很大很重,建議台北當面拿給您. 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 04:28
引言回覆

cwlan 寫到:
一直很想買老道林的書,可是好貴阿又很難買. 驚訝 (有巴友可以借閱嗎?) 裝白ㄘ
所以就買了這幾本解饞(印像中好像是P大先推薦的),再次推薦給各位巴友. 眨眼

]

找到了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

BB BOOKS - 難得一見的勞迷參考書
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12268
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 18:36
引言回覆

前天無聊又去西門町買了這本
鄭重推薦大家 "不要買" th_058_
(重複的內容太多了) th_030_
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 18:49
引言回覆

非常高興 它書皮已經有寫 "噓"

這各噓字,日文就叫騙人的意思

這本雜誌不用看,一堆人分享的照片都取自網路投稿的網友

自投羅網 的一本雜誌

買雜誌不如存下來買錶

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 11:58
引言回覆

PATRICK 寫到:

自投羅網 的一本雜誌

買雜誌不如存下來買錶

PATRICK

有道理,小弟雜誌買嘞不少原文書也買嘞很多到現在也只有16600和百年靈.
pp尚未入手.
jam625
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 15:00
引言回覆

這一本剛剛看到台灣的博客來網路書店可以下訂喔

ppyc 寫到:
100 SUPERLATIVE ROLEX WATCHES

著名的劳力士书中,我就缺这本了。
最近一定要找人帮买。
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 19:27
引言回覆

cwlan 寫到:
P老師出一本中文版啦,小弟一定購買. 工作中

P大,有沒有考慮出一本中文版rolex聖經啊?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 05:08
引言回覆

PATRICK 寫到:

自投羅網 的一本雜誌

買雜誌不如存下來買錶

PATRICK

th_033_ th_071_ th_003

不買雜誌了,開始存錢. th_058_
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 07:44
引言回覆

jam625 寫到:
這一本剛剛看到台灣的博客來網路書店可以下訂喔

ppyc 寫到:
100 SUPERLATIVE ROLEX WATCHES

著名的劳力士书中,我就缺这本了。
最近一定要找人帮买。

可惜我不在台湾而在大陆。
谢谢你的资讯

4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔