WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]小沛233的未來???
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]小沛233的未來???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 16:14
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
我覺得真的喜歡現在倒是買233的好時機

上個月還有看到送修哦!

要小心

會不會只有特例。。這樣說的話268會不會也有問題,,還是說233要買新一點的字頭比較好

我身邊好多特例

會不會是傳來傳去變成很多位

目前確定聽到的只有一為錶友親身經歷。。其他的都OK,,兔兄的也很好阿

而且我覺得如果真的那麼多問題,,現在就要快點買,因為很快就會停產了 哈 哈 哈

可能是運氣好啦
偶的233跟北蕭大的268目前都是頭腦壯壯的

小門哥哥要不要來一只ㄚ,等著停產. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 16:14
引言回覆

chester_liu 寫到:
watchfreak 寫到:
每天都可以看到233 的 動力儲存慢慢向左移 ,感覺很心舒暢,單憑這一點,就覺得很值得買。

以牌子來說,這樣的定價算是很不錯的。

說個真實笑話給各位聽聽

有位朋友本來想買233,但當自動上鏈10日的270上市後,轉而買了它
有天碰面跟偶說,還是羨慕你買了233可以看著 動力儲存慢慢地向左移歸零
他的270想戴在手上看它歸零根本是不可能. 困惑 哈 哈 哈

阿哈哈哈
基於這點我要投233一票
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 16:41
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

上個月還有看到送修哦!

要小心

會不會只有特例。。這樣說的話268會不會也有問題,,還是說233要買新一點的字頭比較好

我身邊好多特例

目前確定聽到的只有一為錶友親身經歷。。其他的都OK,,兔兄的也很好阿

而且我覺得如果真的那麼多問題,,現在就要快點買,因為很快就會停產了 哈 哈 哈

可能是運氣好啦

最近倒是真的有在認真考慮,我覺得C/P值現在是233最高,還沒被炒家揉躪到
但說實在的小沛的大小我實在帶不習慣(帶個半天就很不舒服,上班也不可能帶)
SO不用勉強自己跟別人起舞,,還是留一只吃蛋糕好了
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 16:47
引言回覆

watchfreak 寫到:
每天都可以看到233 的 動力儲存慢慢向左移 ,感覺很心舒暢,單憑這一點,就覺得很值得買。

以牌子來說,這樣的定價算是很不錯的。

說個真實笑話給各位聽聽

有位朋友本來想買233,但當自動上鏈10日的270上市後,轉而買了它
有天碰面跟偶說,還是羨慕你買了233可以看著 動力儲存慢慢地向左移歸零
他的270想戴在手上看它歸零根本是不可能. 困惑 哈 哈 哈

給 兔前輩+1 耍酷

少了 am/pm
多了上鏈互動(保持半滿鏈)
簡潔有趣多了!! 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 16:51
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

上個月還有看到送修哦!

要小心

我身邊好多特例

可能是運氣好啦

最近倒是真的有在認真考慮,我覺得C/P值現在是233最高,還沒被炒家揉躪到
但說實在的小沛的大小我實在帶不習慣(帶個半天就很不舒服,上班也不可能帶)
SO不用勉強自己跟別人起舞,,還是留一只吃蛋糕好了

可以試試Radiomir系列

他非常貼手

如268.190....等
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 16:52
引言回覆

其實233 算是不錯的一支錶
但小弟偏好簡單

有GMT的功能或日期對我來說太複雜了一點
我只想要八日手上練的luninor就好
簡單大方
如果真的出的話我想我會入手一隻
畢竟日常佩戴簡單大方
就算不增值
也不是什麼大問題吧

眨眼
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 22:37
引言回覆

感謝諸位前輩的 經驗談 .

增值.保值的問題一直是許多新進資淺錶友常會在意的問題.

到腕巴多爬文後觀念上也轉成-玩錶不就是有閒錢,'看喜歡想玩就買'-

會發這個主題到不是在意買入後增值多少.就想獲利.轉手.

而是若選上一只保值甚或增值的錶款.能減少'內疚'

較能和覺得錢應該用來買股.基金.放定存.的內人交代而已 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 23:20
引言回覆

開始玩錶會考慮保值也不是壞事

至少不會多走冤枉路,多花冤枉錢

想清楚後就衝吧

祝你愉快 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 00:41
引言回覆

還好2個月前給他敗下去!!不然現在只能買基本款!(股災)沒有增值但是幫我保值 裝白ㄘ 我的233已經有8條錶帶讓我天天有好心情!! 耍酷
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 21:34
引言回覆

初發這篇也過了三個月了.233的賣價是愈來愈親民了. th_071_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔