WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]認真看一下你的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Visual-Designer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-03 00:03
引言回覆

michelle1976 寫到:
呃...我好像中箭了(大驚)
快點澄清一下我不是B***的人要來抹黑MIDO啦
不會貼圖請參考連結
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=michelle1976&book=59

好可愛的鯨魚錶 驚訝 ~fireman系列,恭喜入錶!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 08:28
引言回覆

手錶背後少了一顆螺絲,
就好像少了一個輪子的車一樣,
少了一個輪子的汽車,sales敢拿出來交車?
真的有些匪夷所思!
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 14:46
引言回覆

不太可能. 錶進臺灣總公司會檢查一次, 發貨給店家店家也會檢查一次. 少一顆螺絲這麼明顯的問題怎麼會 pass 這 2 關而被消費者發現?

不是硬要懷疑樓主的動機, 而是想不透... 眼睛轉啊轉
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 01:11
引言回覆

要不要新竹大遠百的專櫃小姐在bus上說明一下啊?
bb54601226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 09:42
引言回覆

如果我當下可以把缺少螺絲的表偷拍下來就好了.這樣就不會有人懷疑是否是真亦或假 眼睛轉啊轉
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 11:11
引言回覆

georgenee 寫到:
要不要新竹大遠百的專櫃小姐在bus上說明一下啊?

已經通知老闆去了解狀況了 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 21:10
引言回覆

bb54601226 寫到:
如果我當下可以把缺少螺絲的表偷拍下來就好了.這樣就不會有人懷疑是否是真亦或假 眼睛轉啊轉

是啊

但是就如車禍發生時
誰想的到要先帶相機出門

我想
這是個討論的園地
應該讓大家自由討論
或發表心得才是

生死皆可拋
bb54601226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 19:59
引言回覆

美度真毒阿@@
還記的我1月30號在新竹大遠百看到美度的缺失錶. 困惑
2月6號是公司放無薪假的日子.跟老婆去泰安泡溫泉.下午突然心血來潮跟老婆提議去寶島看錶.於是走到苗栗市區寶島.剛好美度那兒擺放了不少. 眨眼 左看看右瞧瞧.叫店員拿了GMT再給他努力看一次.果然是美呆了.果然是一隻好錶現.經過店員的解說讓我對美度又更上一層的了解.當下在心裡已經激起一的波波的漣漪.我心想應該是時候了 眨眼
2月7號下午跟老婆大人說"我要買錶"於是我們又殺到苗栗.這次來真的了.我買下了GMT還外帶一隻KITTY卡通表.只有一種感覺"爽爽爽爽爽爽爽"
為什麼我決定要買呢?因為他沒有少一支螺絲喔.
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 21:23
引言回覆

bb54601226 寫到:
美度真毒阿@@
還記的我1月30號在新竹大遠百看到美度的缺失錶. 困惑
2月6號是公司放無薪假的日子.跟老婆去泰安泡溫泉.下午突然心血來潮跟老婆提議去寶島看錶.於是走到苗栗市區寶島.剛好美度那兒擺放了不少. 眨眼 左看看右瞧瞧.叫店員拿了GMT再給他努力看一次.果然是美呆了.果然是一隻好錶現.經過店員的解說讓我對美度又更上一層的了解.當下在心裡已經激起一的波波的漣漪.我心想應該是時候了 眨眼
2月7號下午跟老婆大人說"我要買錶"於是我們又殺到苗栗.這次來真的了.我買下了GMT還外帶一隻KITTY卡通表.只有一種感覺"爽爽爽爽爽爽爽"
為什麼我決定要買呢?因為他沒有少一支螺絲喔.

版主真是幽默丫~~~~~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 18:34
引言回覆

恭喜入手美錶
生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章