WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]非同軸海馬都買不到了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leftman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-03 00:39
引言回覆

小弟我今天去了金生X,中X等店家想購入o記的海馬
可是都是只有同軸新款,而且價格都過10w元(300m的基本款) 驚訝
因我可能是生客所以折扣只能9折,挺硬的,有沒有現金都一樣
實在買不下手,o記價格調漲了那麼多嗎? 驚訝
而600m的海馬約11w多,因我本來預算只有8w多所以也沒辦法購入 難過

之前的非同軸款也都聽說沒貨了,調不到(比較便宜,7w多而已) 耍酷
請問大大還有哪裡可以買到非同軸款的(台北)或是價格比較好點的可以pm給我嗎

我想順便問一下寶島鐘錶有賣o記嗎?? 困惑

10w多實在太高了點,折扣又少又是沒甚麼特別功能或限量款,難以下手 困惑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-03 00:42
引言回覆

賣錶區有一支 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-03 23:22
引言回覆

leftman大 微笑

jones59 在 星期三 2009-02-04 14:31 作了第 1 次修改
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-03 23:26
引言回覆

藍面非同軸應該是找不到全新的了,非同軸的大黑馬還有,日前友人有購入一匹,價錢方面沒問,但你只要拿出要買的誠意,相信現在的時機是可以談的吧
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-03 23:29
引言回覆

leftman 寫到:
小弟我今天去了金生X,中X等店家想購入o記的海馬
可是都是只有同軸新款,而且價格都過10w元(300m的基本款) 驚訝
因我可能是生客所以折扣只能9折,挺硬的,有沒有現金都一樣
實在買不下手,o記價格調漲了那麼多嗎? 驚訝
而600m的海馬約11w多,因我本來預算只有8w多所以也沒辦法購入 難過

之前的非同軸款也都聽說沒貨了,調不到(比較便宜,7w多而已) 耍酷
請問大大還有哪裡可以買到非同軸款的(台北)或是價格比較好點的可以pm給我嗎

我想順便問一下寶島鐘錶有賣o記嗎?? 困惑

10w多實在太高了點,折扣又少又是沒甚麼特別功能或限量款,難以下手 困惑

黑面非同軸大海馬南部錶店一大堆, 價錢也很軟, 還可刷卡.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 14:27
引言回覆

寶島跟 O 記鬧翻了. 現在買價格應該不錯, 但不是每家寶島都有代理 O 記.

您在台北的話可以試試萬年大樓和天水路這 2 家, 最近折扣不錯. 另外大葉高島屋 4 樓那家要結束了, 可能也有空間.
chan121
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 16:09
引言回覆

小弟有一支喔,非同軸黑面大海馬,請pm給我或電洽0910877148謝謝 哈 哈 哈
leftman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 10:33
引言回覆

感謝各位大大熱心提供訊息

不過有點可惜的是小弟我發完文章隔天一整天都連不上腕巴 驚訝

所以在看到大大們的文章前已經找到一家店能幫我定的了 耍酷

雖然跟大大們的優惠價格不能相比,但自己辛苦找到的還是挺開心

也已經付訂金了,再過沒多久就會來了吧

再次感謝大家的熱心幫忙
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 11:11
引言回覆

恭喜左兄入手愛錶.

前幾天在萬全有看到現貨, 還有興趣的觀眾 (如崔 sir) 可以去談談看. 眨眼
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 16:04
引言回覆

cognacseller 寫到:
恭喜左兄入手愛錶.

前幾天在萬全有看到現貨, 還有興趣的觀眾 (如崔 sir) 可以去談談看. 眨眼

謝謝教官的情報提供!
真是佛心來的! 哈 哈 哈

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔