WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精工~超超窮人水鬼5號!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 21:51
引言回覆

拍的真好
看起來美極了

生死皆可拋
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 11:56
引言回覆

這支看起來不錯 價位也很平易近人, 可謂物超所值吧, 恭喜
kissgalaxy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 12:24
引言回覆

好好看的表啊

只是不知道是什么型号,呵呵,哪位大大告诉一声?
chan121
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 18:30
引言回覆

黑水鬼的替代品,真是漂亮,也買一支來粗帶 哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 08:38
引言回覆

拍的很美ㄝ 那種光線應用 小弟 ㄧ比變成入門者

我以前有入手300m 那款 其實精工的錶

素質很不錯了 不用上螺旋 就可以達到 防水效果

但~~~~僅限於 前兩年喔 記得要去換防水o ring

什麼表 只要是喜歡都可以拿來戴

粗戴的定義 頗令人玩味

小弟 都帶DAYTONA 騎腳踏車 游泳 唱歌 跳舞 騎重車 這樣算粗戴嗎???? 害羞 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 14:21
引言回覆

stx 寫到:

粗戴的定義 頗令人玩味

小弟 都帶DAYTONA 騎腳踏車 游泳 唱歌 跳舞 騎重車 這樣算粗戴嗎???? 害羞 害羞

這樣算半粗,在使用怪手、鑽地機、潛盾機的時候算全粗。
緊酸.. .. ..
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 15:33
引言回覆

georgenee 寫到:
stx 寫到:

粗戴的定義 頗令人玩味

這樣算半粗,在使用怪手、鑽地機、潛盾機的時候算全粗。
緊酸.. .. ..

為了達成粗戴

願望

小弟 決定 開始接觸 土地 開發業 看會不會比 搞網路好賺

謝謝 georgenee 大大 提點

哪天賺大錢 決不會忘記 georgenee大大

4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章