WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 「沛納海.就是愛你.秀自己」 攝影有獎分享活動得獎名單公佈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 23:07
引言回覆

可以跟歷峰幺個參加獎嗎!!  耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 23:23
引言回覆

luck5392 寫到:
hsiao5054 寫到:
大家都拍得很棒,恭喜得獎者 玫瑰花

個人最喜歡幸福兄的作品 讚

cwlan 寫到:
個人滿喜歡luck5392前輩的作品(還有nightowl前輩的彩繪小沛),可惜了..... 害羞

恭喜得獎的前輩們. 微笑

小弟也惋惜有幾位不錯作品未得獎
很多錶友都拍的不錯
也許小弟運氣好
謝謝你們欣賞
謝謝巴士團隊 非常高興

恭喜 呂兄得獎 th_021_ ( 也一併恭喜另外 4 位得獎作品 讚 )

到時後精裝書要借偶翻一下喔 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 23:25
引言回覆

mileslin 寫到:
剛好吊車尾 裝白ㄘ 感謝站長及版主 微笑 小弟運氣好,剛好可以得到最想要的 沛納海精裝書眨眼

恭喜 林兄 玫瑰花

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 23:30
引言回覆

leohsu 寫到:
可以跟歷峰ど個參加獎嗎!!  耍酷

小弟附議 眨眼

譬如可以送給參加比賽的巴友一個沛那海 鑰匙圈 之類的小獎品 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 23:49
引言回覆

hsiao5054 寫到:
大家都拍得很棒,恭喜得獎者 玫瑰花

個人最喜歡幸福兄的作品 讚

咪兔 嘲笑
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 01:32
引言回覆

感謝WATCHBUS團隊,歷峰PANERAI,all Paneristi. th_051_
ckscsr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 08:50
引言回覆

恭喜得獎弟兄,thanks all... 裝白ㄘ
YOYO0603
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 10:58
引言回覆

哇~大開眼界~恭喜得獎者~拍的真好~
PS我也最愛luck前輩的作品!!因為那掌上明珠也是我最愛的錶 非常高興
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 15:09
引言回覆

tcj168 寫到:
leohsu 寫到:
可以跟歷峰ど個參加獎嗎!!  耍酷

小弟附議 眨眼

譬如可以送給參加比賽的巴友一個沛那海 鑰匙圈 之類的小獎品 耍酷

Good idea! th_056_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 22:23
引言回覆

今天收到獎品啦,這本書真是Paneristi Bible th_051_
再次感謝WATCHBUS團隊,歷峰PANERAI,all Paneristi.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔