WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真真假假daytona的兩主對話(無言中)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 11:14
引言回覆

[/quote]

哈哈哈,林蛋大,我跟老婆笑得眼淚都飆出來了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ken16710
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 11:49
引言回覆

人有膚色之分,價值認知也有高低之分,各有市場 驚訝
個人寧願努力存錢買真品 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 11:53
引言回覆

macallan1940 寫到:
twc380 寫到:
仿冒品當然不妥
但ROLEX及許多品牌是否也該檢討
A咖3000人民幣,約1萬2千台幣
真品要33萬台幣
相差30倍
但真品卻讓人無法直接感受到相較A咖的質感
不求超越30倍
實際接觸所得
除了機芯較穩定外((其實也是大量生產製品)
其他往往好不到那理

真是....... th_058_

我也有點為我的 福特車 抱不平 th_018_

我的福特國產車...四個輪子一個都沒少 . 也一樣有冷氣+音響 . 同時一樣可以前進也可以倒退 . 所有高級車有的功能幾乎都有 th_007_

但是 法拉利 保時捷 為什麼賣那麼貴 th_011_

法拉利與保時捷賣得比我的福特車貴就算了,連 賓士 寶馬 都比我的福特國產車貴 th_076_

十幾年前囉,
老天王星, 一天到晚顧路
後來換牛頭牌
怪......十幾年下來還沒顧路過
有一天跟朋友借activa出去辦點事
在荒郊野外竟然......唉.....是沒顧路啦,
但前碟煞卻报銷了....
亨利家族,
我也很無言
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 12:08
引言回覆

stx 寫到:
stevehhh 寫到:
戴著前兩天進的DS被一位同事瞅見
叫我拔下來借看
看了半天說
這個特A仿得真好作得又大
可惜有些銳角
要不要25K..... 非常高興

這個社會真的變了

所以我現在幾乎 不太露出 手錶

老是回答同樣的問題 真煩

這兩天 老是看到一個學生 手上BING BING的小沛

實在猜不出 真的假的 找他過來聊天 他說他在萬華買的

我也沒請他 拔下來 不過他這樣回答就知道答案了

真真假假 假假真真

低調就好 好想看 大大 佩帶的樣子

th_087_

孫兄您好 敝姓郭 野人自獻曝一下
Psychofox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 19:53
引言回覆

小弟的觀念是 戴假的勞力士 不如戴真的卡西歐
Psychofox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 19:58
引言回覆

twc380 寫到:
仿冒品當然不妥
真品要33萬台幣
相差30倍
不求超越30倍
實際接觸所得
其他往往好不到那理

有此疑問的話
解決之道就是買顆卡西歐
連月相表都有哩
像我就有卡西歐的月相萬年曆表 耍酷
說真的 不是很貴
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 20:24
引言回覆

Psychofox 寫到:
twc380 寫到:
仿冒品當然不妥
真品要33萬台幣
相差30倍
不求超越30倍
實際接觸所得
其他往往好不到那理

有此疑問的話
解決之道就是買顆卡西歐
連月相表都有哩
像我就有卡西歐的月相萬年曆表 耍酷
說真的 不是很貴
卡西歐是石英的吧?
拿來與機械錶相比,
有點不倫不類吧!
Psychofox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 20:34
引言回覆

al 寫到:
卡西歐是石英的吧?
拿來與機械錶相比,
有點不倫不類吧![/quote]
sorry, 我覺得就算是石英錶也比A貨有價值, 表達不準確的地方請見諒 害羞
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 20:40
引言回覆

stx兄
的情況我也有遇上
我許久不見的朋友戴著36mm的116400綠圈
還說的116710LN太大~何時勞力士出那麼大的錶 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 17:05
引言回覆

戴個A貨還指著正貨笑..........自己丟人還不知道 +N
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔