WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 2009紙本型錄出來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 21:23
引言回覆

a0911275221 寫到:
嗯嗯~下次去台北也去逛逛好了 微笑
我也從新竹光明堂拿過目錄,態度也還算不錯 微笑

是啊..是還不錯

只是新竹最大的光明堂錶店

連Rolex或Panerai這些名堂都沒有...

所以新竹人很可憐...欣賞不到 也買不到甚麼好的東東!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 21:40
引言回覆

vincent_drlin 寫到:

是啊..是還不錯

其實也還好也 我住新竹那麼久了
假日還是都往台北或台中跑 反正兩邊都有家裡可以住
所以逛街 也都是台北台中居多 逛錶店也同

總之 新竹是個鳥地方 東西難吃 又是台北的價錢 沒有清交和園區在這 這邊的房市怎麼可能會有這總鳥價 建材又濫
要不是以前在這唸書 現在在這工作 新竹一點吸引力都沒有
抱怨龜抱怨 還是在這買房生根啦 只是一點向心力都沒就是 金害

不過總算Costco要在新竹開幕啦 慈雲路那邊又會更塞了 呵
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 23:45
引言回覆

IWC_371438 寫到:

是啊..是還不錯

總之 新竹是個鳥地方 東西難吃 又是台北的價錢 沒有清交和園區在這 這邊的房市怎麼可能會有這總鳥價 建材又濫
抱怨龜抱怨 還是在這買房生根啦 只是一點向心力都沒就是 金害

不過總算Costco要在新竹開幕啦 慈雲路那邊又會更塞了 呵

眼睛轉啊轉 挖...
其實我住新竹比IWC大稍微久一點
(出生以後就開始住了)

也沒有那麼好可以在兩大都會區有另外兩個家可以住
所以囉...

新竹的物價以前其實很淳樸的
但是因為清交和園區而上漲
可惜內容沒有隨之等幅成長
還有很多需要進步的地方

所以我會很希望在新竹就可以看到摸到勞跟沛啊...
這種奢望好像不太容易達成...
難過
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 13:48
引言回覆

[quote="vincent_drlin"][quote="IWC_371438"][quote="vincent_drlin"]

難過

光明堂 沒記錯 2P1R 都沒賣 ( PP有嗎? 沒印象有看過 )
每次去都虧說Panerai,Rolex都沒有賣 這樣業績會好嗎

店裡面等級最高的就是寶磯和AP
Cartier也勢力龐大 IWC越來越小位 緊在最右邊一個櫃的樣子 好慘 緊鄰Zenith的樣子

不過基本我對他們印象還不差
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 19:18
引言回覆

下午去中美

2009型錄還沒到 也不會那麼快到
小姐說 4月~5月 可能比較有機會到
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 21:43
引言回覆

下午去中美

2009型錄還沒到 也不會那麼快到
小姐說 4月~5月 可能比較有機會到

謝謝資訊分享...
MAXWANG0414
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 18:10
引言回覆

台北永新鐘錶有2009目錄啦
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 21:22
引言回覆

MAXWANG0414 寫到:

哇~手腳真快

感謝分享

不過天母好遠....

我在想這幾天寶鴻堂p錶展 搞不好就有了
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 21:19
引言回覆

MAXWANG0414 寫到:

是真的還假的啊?
我請我們家小姐打電話去索取(我是舊客)
他們說還没到
後來幾個小時後又回電給我們說五月才會到2009的型錄...
難過
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 02:13
引言回覆

是啊..是還不錯

眼睛轉啊轉 挖...
其實我住新竹比IWC大稍微久一點
(出生以後就開始住了)

也沒有那麼好可以在兩大都會區有另外兩個家可以住
所以囉...

新竹的物價以前其實很淳樸的
但是因為清交和園區而上漲
可惜內容沒有隨之等幅成長
還有很多需要進步的地方

難過

是阿! 偶也非常認同! 新竹市在偶30年前還素學生的時候真的很純樸! 就是多了竹科這鳥園區! 來了一些自以為是
所謂的科技新貴後! 媽的! 物價比台北還貴!  非常生氣  很多外地人搞不清楚的還以為那些人真的都素工程師呢! 每個人年終都幾百萬分紅呢??其實很多技術員.都嘛掛個助理工程師.實際工作內容講白點就是作業員而已?像偶之前呆的某國際大型公司.一直以為新竹消費能力有多強??? 其實喔! 園區那些人很多根本是外地來的.平日根本很少在新竹當地消費.一放假都是往台北購物或是台中喝咖啡. 別看竹北餐廳很多! 仔細觀察....很多餐廳幾乎是半年就換一個老闆!  困惑 其實新竹離台北市實在太近了.高鐵30分鐘.講難聽點上了高鐵千萬別肚子痛! 否則搞不好進廁所.還沒上完就已經到台北或新竹了!  哈 哈 哈  開車如果不塞車! 新竹∼台北1個鐘頭就到! 所以一些大型的或高級錶店實在説在新竹開是沒多少客源的.因為台北人不太可能會來新竹逛錶店.但新竹人一定會上台北逛.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔