WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 義大利新婚旅遊有機會可以逛逛錶店嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nelsonshih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 23:36
引言回覆

小弟4月中旬要去義大利新婚旅遊 害羞

請問各位前輩,義大利有可以逛的錶店嗎?

大概有那些錶款可以參考?

價位如何?

請各位前輩介紹一下(參考前輩的指示跟旅行社的景點,有機會 就拼一下,畢竟新婚老婆應該... 可以通融一下)

94年1月買的16600戴到現在 很滿意, 但是老實話 ,心也癢癢的 困惑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 00:32
引言回覆

在歐洲要買LV或Chanel的錶款才會划算,
其他品牌都比台灣貴啊.
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 00:53
引言回覆

哇~真好~ 嘲笑 嘲笑
祝你新婚愉快哦~ 微笑
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 08:41
引言回覆

之前也是去義大利蜜月
買精品如LV, tods 以及camper鞋實在是划算
手錶就不確定了....... 耍酷
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 11:10
引言回覆

既然去了義大利, 當然要看Panerai,
以目前的景氣要折扣應該不難,
可以選在台灣比較缺的款式,
加上可以退稅, 會比在台灣買還划算.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 21:00
引言回覆

想畢是自助遊義大利才會考慮到這問題吧
當年我跟團去義大利蜜月 行程很趕的阿 哪有時間去逛錶店 呵

除了Panerai去逛逛外

LV,Gucci,diesel,camper,tod's,Ferragamo等真的比台灣便宜不少錢喔
有預算真的可以挑挑 150歐元以上就可以退稅 義大利真是好國家

還有可以看看平價的ZARA, 相信我 和亞洲line的ZARA(例如新加坡賣的)
是不一樣的 可以找到不少一線品牌的設計元素 但又便宜不少

另外皮衣 不見得要去買精品牌子 很多小店的皮衣 便宜但質感也很優
另外 精緻的陶瓷面具也是要買的啦 不過要小心攜帶就是

冰淇淋也很好吃
4月中要去 可能還是和藍洞無緣就是

自助的話 拖斯卡尼可以多待一點 很漂亮

相機記憶卡多戴幾張 義大利隨便照都可以好幾千張
還要在外上廁所都要錢喔 尤其女生的

好想再去喔.....
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 21:08
引言回覆

困惑 真的~

跟團的話根本沒時間逛....

偶是在出發前把要買的東西剪貼好,

一有空檔馬上去專櫃買下去.

跟團....

根本"不能逛"~

只能看好就買!

義大利...

很美很浪漫的國家喔!

新婚快樂啦!

微笑

發表 發表於: 星期四 2009-03-19 00:25
引言回覆

謝謝各位前輩的祝福及回應

小弟我是跟團辣

想說難得有機會(看看老婆會不會閉一隻眼),看來是不可能了

難到要把銀弾傳給----其他東西@@@@

唉,我還滿希望有像IWC或是DD這類古典的表(其實R的白阿迪也滿想要的)

如果有看到喜歡的,也許不是名牌錶便宜一點 也可以考慮辣
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 00:55
引言回覆

Boris 寫到:
在歐洲要買LV或Chanel的錶款才會划算,
其他品牌都比台灣貴啊.

老哥,請教一下像J12的錶,差到多少呢?
因為胞妹,最近也要到捷克渡蜜月,是否也能購買其他的品牌呢? 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 08:52
引言回覆

聽說捷克的LV售價比其他歐洲國家低,
我以前在德國買LV,退稅後約是台灣的77折.
其他名牌精品應該也差不多.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔