WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 分享 ~ 黑玫瑰 ~ 迪軍來臨 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 22:24
引言回覆

P老師您好~

方便請問這只 116519 含代購的話要多少扣扣?謝謝 ^_^

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 22:30
引言回覆

tcj168 寫到:
P老師您好~

方便請問這只 116519 含代購的話要多少扣扣?謝謝 ^_^

請按照賣表區特攻隊帖格式來信

阿湯哥 從優方案

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 22:40
引言回覆

雖然116505的顏色不像rose gold, 比較像pink gold;

不過Rolex 官網是寫 everose gold, 應該是指 rose gold 吧!

本來我也想買一支來戴, 可是怎麼戴在我手上就是不搭, 所以我想這支是貴氣逼人的錶款, 比較適合皮膚白皙的有錢人.
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 14:09
引言回覆

黑玫瑰真毒 非常生氣
本來以為我不會想買Daytona
現在心癢又手癢了
可否PM入手價
謝謝
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 16:08
引言回覆

LANGE1 寫到:
黑玫瑰真毒 非常生氣
本來以為我不會想買Daytona
現在心癢又手癢了
可否PM入手價
謝謝

您~

沒看文喔~

DJTS 寫到:

"8+ 85- 自己猜~ 裝白ㄘ"

已有大哥說可以到8嘍~ 眨眼

發表 發表於: 星期四 2009-03-19 16:39
引言回覆

tcj168 寫到:
P老師您好~

湯兄,這只有三個紅眼圈,讚 驚嘆號
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 17:23
引言回覆

hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:
P老師您好~

蕭大

您的「隕石迪」有4根 紅針 更酷啦 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:40
引言回覆

頂一下

讓大家繼續中毒

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 09:54
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
P老師您好~

蕭大

可是沒有紅眼圈 th_024_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 23:24
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
P老師您好~

蕭大

可是沒有紅眼圈 th_024_

前輩小弟也喜歡隕石迪(列入永不脫手迪)有好磁場,,
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30  下一頁
13頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔