WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【請教】大阪找Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 14:19
引言回覆

謝謝各位的建議
其實會考慮自己去買,是因為自己買錶也是玩表的一種樂趣
我曾經自己到錶店買一隻錶
結果回來發現面盤有一顆小小的灰塵
後來很快就釋懷了,因為

1. 表是自己挑的,怪自己原諒的時間比較短,而且那就是屬於我的獨特的瑕疵
就像車子,自己撞的比較不介意,但是要是別人撞的卻很難釋懷

2. 買錶這過程亦是一種回憶
就像準備要買一隻錶開始在朝思暮想的過程,遠比把錶買回家的感覺要有趣一百倍以上

這才是我考慮自己去買的原因.... 眨眼
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 11:23
引言回覆

tomy999 寫到:
大大你通日語嗎???

對勞力士真假鑑定是否夠內行呢???

如果都沒有.......

我好佩服你的勇氣呀!!!!!!!!

驚訝

只是當時澳門還沒有英皇,永利等,在日本只要去一些大型錶行,也是ok的.
harriway
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 12:40
引言回覆

翻了一下舊帖
想買日本勞應該直接找東京特派員是最方便的! 哈 哈 哈
-HYP-
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 20:01
引言回覆

whisper 寫到:
謝謝各位的建議
後來很快就釋懷了,因為

1. 表是自己挑的,怪自己原諒的時間比較短,而且那就是屬於我的獨特的瑕疵

就像準備要買一隻錶開始在朝思暮想的過程,遠比把錶買回家的感覺要有趣一百倍以上

讚 提供了令人省思的地方
助W大選錶順利∼
leeming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 21:28
引言回覆

可以先到這裡參考一下價格....
http://kakaku.com/fashion/watch/ma_5090/
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 21:36
引言回覆

leeming 寫到:
可以先到這裡參考一下價格....
http://kakaku.com/fashion/watch/ma_5090/

+1
日本購物的參考網站之一

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 09:40
引言回覆

-HYP- 寫到:
whisper 寫到:
謝謝各位的建議
後來很快就釋懷了,因為

讚 提供了令人省思的地方
助W大選錶順利∼

逆向且另類的思考,讚啦!
不過小弟屬於保守派雖然有多次
東京、大版之行卻不敢嘗試,
祝您蜜月甜蜜愉快兼購錶順利。 嘲笑
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 20:19
引言回覆