WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DeepSea終於入手-- 517新鮮熱辣上圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 21:57
引言回覆

錶大LOGO小
錶重錶帶細...... 困惑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 21:57
引言回覆

Explorer 寫到:
大家都不覺得她的皇冠跟其他款如:16600 ~16610等不一樣嗎?我觀察好久了不知道是我沒看過實錶的關係還是....就覺得她的皇冠比例跟長短不均?各位有同感嗎?

by away ... 我說的皇冠不是龍頭唷~是面盤的皇冠...
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 22:02
引言回覆

大家都不覺得她的皇冠跟其他款如:16600 ~16610等不一樣嗎?我觀察好久了不知道是我沒看過實錶的關係還是....就覺得她的皇冠比例跟長短不均?各位有同感嗎?

by away ... 我說的皇冠不是龍頭唷~是面盤的皇冠...

跟GMT陶瓷圈以及前版本可樂圈相比,皇冠尺寸是一樣的,所以跟水鬼和海使應該也是一樣

是由於點和倒三角變大,所以顯得小了
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 22:04
引言回覆

stevehhh 寫到:

錶重錶帶細...... 困惑

個人是不覺得錶有多重,
錶帶更不覺得細,鋼錶帶寬的話影響活動
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 22:50
引言回覆

怎麼只有第二張的龍頭皇冠是正的,其他幾張都不是正的,是沒鎖緊還是大大V3 & V6兩隻DS都買啦?
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 22:57
引言回覆

jeremychuang 寫到:
怎麼只有第二張的龍頭皇冠是正的,其他幾張都不是正的,是沒鎖緊還是大大V3 & V6兩隻DS都買啦?

總算有人發現了
所以我才會問龍頭正否 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 23:11
引言回覆

總算有人發現了

其它幾張。。。

真的10:10哪有辦法 照相 這麼多張

當然要調了再調 耍酷
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 23:13
引言回覆

真是太正點了.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 23:26
引言回覆

總算有人發現了

趕一張擰最緊的狀態
怎樣,還算正嘛
為此選較早字頭,還算划得來吧

a0911275221 寫到:
真是太正點了.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

果醬果醬 th_044_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 00:08
引言回覆

錶美拍的也好,專業水準 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔