WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新錶測試DAYTONA Cal.4130戴了七天竟然一秒不差
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 02:08
引言回覆

小弟的116520也測過,7天快半秒
我覺得滿準的
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 08:40
引言回覆

jeremychuang 寫到:
今天歸納出迪在勞中會比較準的可能原因
1.沒有日期跳日的動力損耗
2.機芯動力較長,較能提供穩定的動力
3.抗磁藍遊絲

Milguass具備1,3但動力較短,看來Milguass應該也滿準的喔,目前再等GV落到合理價位在買來測測.
個人目前的觀點,有錯請指教

Parachrom游絲不但高抗磁且高抗震..

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 09:52
引言回覆

你應該繼續觀察..

不應太早立斷..

因為它還在醞釀改變..且在未來進行中..

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 10:06
引言回覆

沒錯~~我的黑白雙迪起初真的很準~之後就會慢慢再變化秒差的~

眨眼

[quote="Wilsdorf"][color=blue]你應該繼續觀察..

不應太早立斷..

因為它還在醞釀改變..且在未來進行中..[/color][/quote]
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 10:35
引言回覆

版大
確定您買的是真貨嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 10:39
引言回覆

stevehhh 寫到:
版大

您的意思是"秒跳版"?
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 11:31
引言回覆

版大

對啊好像是山寨版的4130機芯,回勞力士中心檢查,最後勞力士原廠願意用當初購買的十倍價錢港幣80萬買回研究,以改進勞力士的機芯品質.

大哥你也太搞笑了吧,還出現了秒跳板的4130!開開玩笑不要見怪.

這隻116520是上個月出差至香港周生生銀樓花了港幣7.5萬買的行貨.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 12:11
引言回覆

小迪準確度是真的不錯
比我其他小勞還好一點點
但無秒差我是覺得不可思議... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 12:12
引言回覆

jeremychuang 寫到:
版大

對啊好像是山寨版的4130機芯,回勞力士中心檢查,最後勞力士原廠願意用當初購買的十倍價錢港幣80萬買回研究,以改進勞力士的機芯品質.

大哥你也太搞笑了吧,還出現了秒跳板的4130!開開玩笑不要見怪.

這隻116520是上個月出差至香港周生生銀樓花了港幣7.5萬買的行貨.

這麼說已經在回檔中了

去年最低點已經是ss黑面6.x萬港紙還是刷卡
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 19:26
引言回覆

去年最低點已經是ss黑面6.x萬港紙還是刷卡[/quote]

白面去年舊錶帶好像是HK$69800,今年換新錶帶漲價了HK$75000.
去年黑面SS 6.X萬不買真是可惜,因為想要新錶帶所以等到今年才下手
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔