WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 臺北的雨夜-江詩丹頓表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 17:35
引言回覆

電視報導正在會議中心舉行的克林頓演講已經開始,而且將在三十五分鐘內結束,窗外正在下着大雨,我回想起她下午離開我時沒帶着傘,我趕忙戴起我的江詩丹頓,海外系列(Overseas), 心里想,無論雨多大,這防水150 米的表也能承擔的起吧!!我趕忙下樓買了把雨傘,上了輛在路邊等的計程車…….

“先生,你知道什麼,什麼會議中心,現在克林頓正在那里演講,你可以載我去嗎?”我問。

“哦,我知道,那是國際會議中心,接近世界貿易大廈那里。”計程車司機回答。

我住在臺北車站附近,司機開着車子沿着信義路往市政府那里開去,我看看我的江詩丹頓表,發覺表被雨水淋濕了,時間剛好是晚上九點四十分,離開演講結束的時間也不久了…..

到達國際會議中心前的幾個交通燈,看到很多的車子被堵着了,原來是因為現場附近實行交通管制,看到這場面,為了趕時間,計程車司機建議我下車自己走到會議中心。

“喂,我快到了,你在會議中心等我。”我打電話給她。

“嗯,這里很多人,我們到101大廈會面吧。”她建議。

我叫計程車司機再把車子開到101大廈,但因為交通管制的范圍很大,所以附近的的交通都很擁擠,繞了過幾條街,好不容易車子快要到101大廈,我看到手機有個她給我的信息: “Please call me….”

“喂,怎么樣?我快要到101大廈了,你到了吧?”我馬上打給她。

“嗯,是啊,不過我想跟朋友去吃晚飯,你自己先回去”她回答。

“好啊!那我回去先”我想想,其實也對,是我自己要來的,事先沒跟她說,況且她總要應酬下她的同事們。

“先生,你的人真好!!”,司機看我既然接不到人,還是若無其事的。

就這樣,車子又沿着跟信義路相反方向的仁愛路往我住的臺北車站的方向開去,沿途上我看着那五顏六色站在雨中的彩燈,好象是在歡迎我,而路邊被風吹到動搖展腰的樹,卻象是在笑我傻,笑我癡…..…

我把手中的江詩丹頓表抹乾,雖然是防水表,但我真不舍得讓它受苦。

迷人的她,臺北的雨夜,克林頓,彩燈,還有我的淋濕了的江詩丹頓表,在我心中慢慢的形成了幅美麗的畫…

watchfreak 在 星期三 2005-03-02 19:06 作了第 5 次修改
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 18:16
引言回覆

好一抒情小品
只是~~這次怎沒貼一幅剛擦拭完雨滴的VC美圖來配合一下內文 哈 哈 哈

期待後續的發展 裝白ㄘ
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 21:06
引言回覆

watchfreak兄動作好快,
新款的overseas 裝白ㄘ
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 21:11
引言回覆

小弟以為這款錶在外型的設計上是更上一層樓了,質感的營造相當成功
但對我來說就是大了點 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 23:19
引言回覆

calatravayang 寫到:
小弟以為這款錶在外型的設計上是更上一層樓了,質感的營造相當成功

請問有多大呢?
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 23:21
引言回覆

個人以為,iwc 新工程師比較好看
as893
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 00:15
引言回覆

42mm
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 00:21
引言回覆

chipoh 寫到:

請問有多大呢?

我想Watchfreak兄這隻應該是large size, 所以是42mm跟計時款的一樣, 前幾天去慎昌有試了一下chronograph的, 還不錯, 不過覺得小了一點, 可能是因為我那天是戴panerai去的關係吧 眨眼 不過這隻就沒看到,聽說量不多.
William
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 00:21
引言回覆

so nice
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 00:23
引言回覆

lw 寫到:
chipoh 寫到:

請問有多大呢?

我想Watchfreak兄這隻應該是large size, 所以是42mm跟計時款的一樣, 前幾天去慎昌有試了一下chronograph的, 還不錯, 不過覺得小了一點, 可能是因為我那天是戴panerai去的關係吧 眨眼 不過這隻就沒看到,聽說量不多.

我買也是因為產量少,質料上說是一年生產一千只。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔