WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - deleted
開新主題 回覆文章 Share
deleted
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 01:29
引言回覆

恭喜 蔡兄 又入手漂亮的德國寶貝

照片也拍的很棒.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 08:58
引言回覆

uhrfan2 寫到:
這只我很喜歡 裝白ㄘ
我家的這只貝殼雕花Lange1,買來就被變裝,換上粉紅皮帶
至今尚無歸還uhrfan之打算 嘲笑 嘲笑
Jolin妹妹也來一隻吧 眨眼

感謝各位的觀賞... 耍酷

記得以前看過大嫂貼的此錶變裝照,真是棒,
比原版黑皮帶出色太多了啊。

嘿嘿嘿...幸好我家的一家之主,喜歡的錶仍是小、輕、薄,
這只對她太重太厚了。

事實上,此錶比一般 Lange 1 更厚一點點,
因為在原本的銀錶面,再多覆蓋一層珠母貝。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 22:33
引言回覆

朗格的手錶就是這麼正點 讚
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 13:04
引言回覆

水,真是美到讓小弟久久不能自己,好美喔

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
dinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 14:15
引言回覆

郎格沒話說........
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 15:24
引言回覆

deleted

claudetsai 在 星期二 2009-09-15 12:18 作了第 1 次修改
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 15:57
引言回覆

Lange的面盤勢是整片下去打磨的,面盤貝殼的光澤會連貫到時分和小秒針的圓
PP年曆女錶的月和星期那兩"眼"和錶面就不是同一塊貝
以前常在想哪一種比較費工呢 眼睛轉啊轉
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 16:02
引言回覆

uhrfan2 寫到:
Lange的面盤勢是整片下去打磨的,面盤貝殼的光澤會連貫到時分和小秒針的圓
PP年曆女錶的月和星期那兩"眼"和錶面就不是同一塊貝
以前常在想哪一種比較費工呢 眼睛轉啊轉

是很難比哪個比較費工~

不過可以確定的是....

價格都很貴~~~ 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期六 2009-06-06 13:13
引言回覆

珍珠母貝的面盤,真是漂亮 耍酷
j101175372
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 21:39