WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛問P大被拒絕的問題!!!
開新主題 回覆文章 Share
剛剛問P大被拒絕的問題!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 12:39
引言回覆

無論是表店賣表,或者是網路賣表,有時讓人問到一大對問題,真是煩死人,看到Patrick 給版主的回答信,已經算是很有耐心了。
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 12:56
引言回覆

whatarex0416 寫到:
kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
志玲姐姐在台灣是「AD貨」

那如果跑到對面去不就變成「水貨」 th_019_

可惜志玲姊姊已經是"舊字頭"了...... th_051_

還好沒有「停產」 裝白ㄘ

如果(停產)~~可以把她抓去蘇富比跟安蒂古倫拍賣!! 哈 哈 哈

那想下標的應該不少,卻沒人敢出來舉牌,
最後拍賣現場空無一人,通通用電話競標! th_051_

我想PP會先把她標走後,再印上PP印記然後掛上5712A的牌子再上市~~超訂價賣!! 哈 哈 哈
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 13:11
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
志玲姐姐在台灣是「AD貨」

那如果跑到對面去不就變成「水貨」 th_019_

可惜志玲姊姊已經是"舊字頭"了...... th_051_

還好沒有「停產」 裝白ㄘ

如果(停產)~~可以把她抓去蘇富比跟安蒂古倫拍賣!! 哈 哈 哈

那想下標的應該不少,卻沒人敢出來舉牌,
最後拍賣現場空無一人,通通用電話競標! th_051_

我想PP會先把她標走後,再印上PP印記然後掛上5712A的牌子再上市~~超訂價賣!! 哈 哈 哈

真被PP標走, 那longines的老總面子怎麼掛得住 th_010_

當然是longines搶下來
以後腕巴上的MISS LONGINES就由志玲姊姊擔綱 th_017_

LONGINES一夕之間爆紅
AD開始超定價賣LOGINES水鬼....... th_033_

whatarex0416 在 星期五 2009-06-19 13:20 作了第 1 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 13:11
引言回覆

無論是正規品或是平行輸入品只要是全新是不會有差異的,頂多就是字頭
跑的快慢而已,但在台灣AD字頭不見得比水貨快是事實,所以產品良窳在
本身而非進貨管道,只要品相相同則價位決定一切,但在AD買也絕不會是
挑大戶剩下的就是了,一家店開門做生意本理應讓顧客檢視商品,我也相
信沒一家店(含平行輸入)願意讓顧客肆無忌憚把玩進而傷到錶才是,另外
日本水貨有多款勞價位(例16622、半金、K金勞等)讓我想不出不在日本
買的理由,而值得一提的是勞讓人稱讚的地方除了維修保養費較其他品牌
低廉外,當屬全球保固這一塊,她不會因為不是本地AD售出而拒修或加收
費用,這一點是讓其他異業所望其項背的,所以還是感謝勞這個良心制度,
讓大家能挑自己喜歡的管道購勞,否則就算水貨價便宜個10-15%,相信
這場戰也會打得很辛苦的,以上純屬個人意見
(玩錶自當享受錶帶來的樂趣,而非讓她來遷怒於你)
casionokia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 13:16
引言回覆

rolexog 寫到:
不過論品質 AD貨比水貨還是好一點 !.......我只有說好一點 眨眼
沒說水貨比較差 眨眼 !要買AD貨或是水貨是個人選擇
耍酷 耍酷

不然為什麼幫人代購還要嚴選 哈 哈 哈
注意時標是否對正 困惑 外觀是否有傷痕 哈 哈 哈
指針、面盤 是否有傷痕 哈 哈 哈

AD貨 水貨 如果是全新同一期的錶
相信品質是差不多的 哈 哈 哈

如果幫人代購沒有嚴選 憤怒
相信買到有問題的錶 嘲笑
也只能...... 困惑

一下子品質差不多
一下子AD貨好一點
到底是怎樣?你也搞不清楚嗎?
請您就這點解釋就好
不要扯到其他地方去

PS我覺得品質是一樣的
沒有誰好誰壞
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 13:28
引言回覆

rolexog大大,

我真的覺得您已經在抬槓了,難道您買東西從沒買過有瑕疵的嗎? 您應該有聽過所謂的NG商品吧,他們也是跑一樣QC但是就是有瑕疵

假設同樣的二支錶,一支是AD貨,一支是水貨,要買那一支
是個人的選擇問題吧 -- 從您的話我想您要表達的是: 買錶的人自己想要買AD還是水貨吧?跟品質沒有關係,所以請您不要誘導其他人說 AD貨品質比水或好一點

最後想請問,您買錶都不選的嗎?錢付了表拿了就走了嗎?

rolexog兄:
是你自己說ad的品質比水貨好,怎麼又扯到維修保固..
另外AD貨是買到瑕疵品,馬上發現還可要求店家換新品,而水貨商則是送回維修,當然這就是雙方價錢差異所在,
買家原本就要承擔中間的風險,但不能講ad貨品質一定比水貨好。
難道rolex原廠比較愛台灣,針對828國碼的手錶,QC特別嚴格嗎??

所以請您不要誘導其他人說 AD貨品質比水或好一點............ 哈 哈 哈 誘導 哈 哈 哈 ?那你還問?不要問...你就不會被小弟( 誘導)
眨眼 眨眼

我真的覺得您已經在抬槓了,難道您買東西從沒買過有瑕疵的嗎? 您應該有聽過所謂的NG商品吧,他們也是跑一樣QC但是就是有瑕疵 ............... 憤怒 那你還買錶 憤怒 ???不要買就好了嗎 難過 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

最後想請問,您買錶都不選的嗎?錢付了表拿了就走了嗎?......... 憤怒 那我問你 憤怒 -----------你做的到嗎 哈 哈 哈
做的到!再來講 眨眼 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

難道rolex原廠比較愛台灣,針對828國碼的手錶,QC特別嚴格嗎??........請你去勞力士服務中心問吧!知道答案再來說給大家知道 眼睛轉啊轉驚訝 驚訝 驚訝
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 13:39
引言回覆

一下子品質差不多
一下子AD貨好一點
到底是怎樣?你也搞不清楚嗎?
請您就這點解釋就好
不要扯到其他地方去

PS我覺得品質是一樣的
沒有誰好誰壞

你覺得品質是一樣的 沒有誰好誰壞...... 裝白ㄘ 那你還問 裝白ㄘ ?反正你覺得別人也搞不清楚...
那你去問勞力士服務中心就好了嗎!!!不是嗎???
害羞 害羞 害羞 害羞 害羞
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 13:47
引言回覆

rolexog 寫到:
所以請您不要誘導其他人說 AD貨品質比水或好一點............ 哈 哈 哈 誘導 哈 哈 哈 ?那你還問?不要問...你就不會被小弟( 誘導)
眨眼 眨眼
我真的覺得您已經在抬槓了,難道您買東西從沒買過有瑕疵的嗎? 您應該有聽過所謂的NG商品吧,他們也是跑一樣QC但是就是有瑕疵 ............... 憤怒 那你還買錶 憤怒 ???不要買就好了嗎 難過 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

最後想請問,您買錶都不選的嗎?錢付了表拿了就走了嗎?......... 憤怒 那我問你 憤怒 -----------你做的到嗎 哈 哈 哈

難道rolex原廠比較愛台灣,針對828國碼的手錶,QC特別嚴格嗎??........請你去勞力士服務中心問吧!知道答案再來說給大家知道 眼睛轉啊轉驚訝 驚訝 驚訝

RSC決不可能講台灣公司貨是全球品質最好的,有什麼好問的。
講錯就要認,硬拗只會降低自己的水準,難怪你的發言跟這篇版主這麼合!!
eric_0314
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 13:49
引言回覆

rolexog 寫到:
rolexog大大,

我真的覺得您已經在抬槓了,難道您買東西從沒買過有瑕疵的嗎? 您應該有聽過所謂的NG商品吧,他們也是跑一樣QC但是就是有瑕疵

假設同樣的二支錶,一支是AD貨,一支是水貨,要買那一支
是個人的選擇問題吧 -- 從您的話我想您要表達的是: 買錶的人自己想要買AD還是水貨吧?跟品質沒有關係,所以請您不要誘導其他人說 AD貨品質比水或好一點

最後想請問,您買錶都不選的嗎?錢付了表拿了就走了嗎?

rolexog兄:
是你自己說ad的品質比水貨好,怎麼又扯到維修保固..
另外AD貨是買到瑕疵品,馬上發現還可要求店家換新品,而水貨商則是送回維修,當然這就是雙方價錢差異所在,
買家原本就要承擔中間的風險,但不能講ad貨品質一定比水貨好。
難道rolex原廠比較愛台灣,針對828國碼的手錶,QC特別嚴格嗎??

眨眼 眨眼

所以請您不要誘導其他人說 AD貨品質比水或好一點............ 哈 哈 哈 誘導 哈 哈 哈 ?那你還問?不要問...你就不會被小弟( 誘導) -- 本來覺得您有特殊的見解,後來發現事實並不是這樣,相信看過所有來龍去脈的網友應該都有這樣的感覺吧

我真的覺得您已經在抬槓了,難道您買東西從沒買過有瑕疵的嗎? 您應該有聽過所謂的NG商品吧,他們也是跑一樣QC但是就是有瑕疵 ............... 憤怒 那你還買錶 憤怒 ???不要買就好了嗎 -- 看到您的回答,我真的不了解這兩件是有何關聯.....

做的到!再來講 -- 我之前就已說明,我並沒有選表的能力,所以我請P大幫忙
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 13:59
引言回覆

RSC決不可能講台灣公司貨是全球品質最好的,有什麼好問的.................... ..哈 哈 哈 明知故問 哈 哈 哈

最後想請問,您買錶都不選的嗎?錢付了表拿了就走了嗎?......... 那我問你 -----------你做的到嗎
做的到!再來講 -- 我之前就已說明,我並沒有選表的能力,所以我請P大幫忙................................ 哈 哈 哈 如果你做不到 困惑 ,那還講什麼了!!!
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  下一頁
14頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔