WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的104日期不動了, 怎麼辦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanliu367
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 13:54
引言回覆

[quote="stx"]
alanliu367 寫到:
stx 寫到:
可能自動盤卡住了

機械錶 有時候 一個小細節卡住 就會造成 全面停擺

但是如果把 那小細節修正 就正常囉

快去看醫生吧 th_102_

要是自動盤卡住了,錶是無法儲能、無法運行超過45個小時的!
日期卡住跟自動盤並沒有關係,日期是行走機構+換日機構,自動盤則是動力儲能機構。
更何況日期機構是在最底層(靠近錶面處),自動盤則是在最上層(靠近底蓋處),兩者是不太可能會干涉的喔!

感謝賜教 小弟對表 本來就不是很厲害

僅是對表 有點興趣 如有誤 請見諒

拍謝啦!我自己也不知怎麼攪的為何回覆此文時那麼衝!大家都是愛錶人,實在不該對你如此的針鋒相對,再次抱歉。

alanliu367 在 星期四 2009-06-25 14:03 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 14:02
引言回覆

stx 寫到:
stx 寫到:
可能自動盤卡住了

不要假博士誤人子弟啦!要是自動盤卡住了,錶是無法儲能、無法運行超過45個小時的!
日期卡住跟自動盤有什麼關係啊!日期是行走機構+換日機構,自動盤則是動力儲能機構。
兩者完全不相干的東西居然也可以被你扯在一起,真服了你!

拍謝啦!我自己也不知怎麼攪的為何回覆此文時那麼衝!大家都是愛錶人,實在不該對你如此的針鋒相對,再次抱歉。

孫兄會拆車
可能不會拆錶
但真的是巴士少見
學養俱佳
難得的真正好老師 玫瑰花

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 14:46
引言回覆

我們看到了.

stx 寫到:

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 15:07
引言回覆

stevehhh 寫到:
stx 寫到:
stx 寫到:
可能自動盤卡住了

不要假博士誤人子弟啦!要是自動盤卡住了,錶是無法儲能、無法運行超過45個小時的!
日期卡住跟自動盤有什麼關係啊!日期是行走機構+換日機構,自動盤則是動力儲能機構。
兩者完全不相干的東西居然也可以被你扯在一起,真服了你!

孫兄會拆車
可能不會拆錶
但真的是巴士少見
學養俱佳
難得的真正好老師 玫瑰花

+1

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 15:30
引言回覆

alanliu367兄

沒關係啦 脕巴本來就是 表友交流的好地方

應該大家都快快樂樂的才對是吧

我也是回應太快

因為我之前有支手錶 停掉了((PS 我沒看清楚版主寫日期停掉了 ))

我誤以為是 跟我那表ㄧ樣 無法上鍊 

誤會誤會 大家還是快樂談表 才是真的

th_044_

3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔