WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位 當你們買第一支勞時的經濟狀況?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 14:32
引言回覆

能力範圍內犒賞一下自己很值得,但是千萬不要做超過能力外的就OK了. 入手時記得分享喔. 眨眼
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 15:18
引言回覆

今天整理照片時發現這張

當初 這小妞 停車再我旁邊 我看了他一眼

他也看了我ㄧ眼 然後拿起香菸點菸

我忽然發現 他菸盒掉了

可惜當初沒勇氣下車撿煙 說不定檢著撿著 就有好康的事情發生

重點來了

人應該 活再當下 當下沒做 可能就會 邊回憶邊後悔

小弟淺見

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 15:39
引言回覆

stx 寫到:
今天整理照片時發現這張

我忽然發現 他菸盒掉了

重點來了

小弟淺見

說到"活在當下",

之前一個朋友手頭上有一筆錢想買台BMW開,大家極力勸說他先買樓,
但他說了一句話,大家便同意他先買車.

"我不想等到頭髮掉光後,才開BMW把妹......" th_058_
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 15:49
引言回覆

cwlan 寫到:
stx 寫到:
今天整理照片時發現這張

我忽然發現 他菸盒掉了

重點來了

小弟淺見

說到"活在當下",

之前一個朋友手頭上有一筆錢想買台BMW開,大家極力勸說他先買樓,

"我不想等到頭髮掉光後,才開BMW把妹......" th_058_

這句話真有說服力... 讚

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 16:43
引言回覆

Olivier 寫到:
cwlan 寫到:
stx 寫到:
今天整理照片時發現這張

我忽然發現 他菸盒掉了

重點來了

小弟淺見

說到"活在當下",

這句話真有說服力... 讚

這應該就是所謂價值觀不一樣. 有人覺得要先買房,等買了房後有閒錢再買車,畢竟車子是消耗品,不是保值品.
MAXWANG0414
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:25
引言回覆

同是天涯中毒人 就買吧
不買的話你會花更多時間在巴士上 時間成本更無法計算
會越來越掙扎 反正早晚都要買 就買吧
casionokia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:59
引言回覆

買吧16610而已
十幾萬不會出人命的
116688就真的要考慮很久
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 19:30
引言回覆

我覺得她不是菸盒掉了
而是丟菸盒害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 20:47
引言回覆

cwlan 寫到:
stx 寫到:
今天整理照片時發現這張

我忽然發現 他菸盒掉了

重點來了

小弟淺見

說到"活在當下",

開bmw才能把到的妹..........
也不是什麼好貨色吧?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 20:57
引言回覆

stx 寫到:
今天整理照片時發現這張

我忽然發現 他菸盒掉了

重點來了

小弟淺見

好在她是小姐

如果他是小弟,記得要喊“你菸掉啦!!”
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔