WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想送老婆的手錶 請問寶格麗和浪琴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ykkryan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 10:43
引言回覆

謝謝各位大哥的回覆
我本來想買浪琴的原因 就是因為 它好像是專門做"錶"的
而我怕 買了 寶格麗 好像 只是買到 它的牌子
錢是花在 "牌子" 上
聽完大家建議之後 我才了解
謝謝大家

另外
我會再爬一下 Catier

若要買錶 不知有什麼推薦的店家呢
我在 台北火車站這附近上班
附近有個 金生儀 但我不敢走進去 感覺好像是 有錢人才能進去耶
大西門 和 九二 好嗎?
益莊在木柵有點遠 會不會以後維修保養不方便?

ps不好意思 因為 我從來沒買過超過一萬元的錶 害羞
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 11:10
引言回覆

Cartier可以去101或 SOGO看錶 確定型號價錢 買錶的話就找其他AD 一家一家問 折扣至少有8折吧 我07年買有73折(折扣不算好 一般行情) FYI
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 11:10
引言回覆

Cartier and Bvlgari 都是很用心去做錶的,雖然他們不是專做錶,但是他們會認真的做出高品質的錶。

Louis Vuitton 跟 Montblanc 好像也越來越認真了 !
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 11:11
引言回覆

ykkryan 寫到:

若要買錶 不知有什麼推薦的店家呢
我在 台北火車站這附近上班
附近有個 金生儀 但我不敢走進去 感覺好像是 有錢人才能進去耶
大西門 和 九二 好嗎?
益莊在木柵有點遠 會不會以後維修保養不方便?

ps不好意思 因為 我從來沒買過超過一萬元的錶 害羞

金生儀可放心的走進去
但是要記得一件事

您得說台語才行喲 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
酸囉... th_068_
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 11:22
引言回覆

chipoh 寫到:
Cartier and Bvlgari 都是很用心去做錶的,雖然他們不是專做錶,但是他們會認真的做出高品質的錶。

Louis Vuitton 跟 Montblanc 好像也越來越認真了 !

Cartier 一直以來 都算是專業製錶大廠吧 BVLGARI相對是在這幾年 才有積極作為
Cartier行銷能力強 加上珠寶皮件飾品的影響 讓他相對於其他錶廠活潑許多 增加品牌曝光及時尚感 卻相對減少神秘感及鐘錶專業形象 但CARTIER始終是鐘錶大廠
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 15:20
引言回覆

BVLGARI + 1

推薦 92 服務很不錯

金X儀 . . . . 算了吧 非常生氣

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
newlife
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 16:16
引言回覆

寶格麗B+1

但如果寶格麗B 跟卡蒂兒C 的話, 就會選C...

白色大表面的話, 小沛的 PAM049, PAM113.
MAXWANG0414
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 17:39
引言回覆

Cartier +1 印象中九二有在賣Cartier耶
ykkryan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 11:47
引言回覆

最後爬過一些文章
附合預算的大概就是這支 寶格麗 了
http://www.bettyroad.co.jp/product_info.php/cPath/81_23_30/products_id/228
但它是皮帶的 常載的話可能兩年就得換錶帶了
夏天戴可能也會讓皮帶臭臭的吧
唉 真是煩惱

另外謝謝大家推 catier , 那個tank實在蠻美的 但超出我的預算太多
只好先暫時不看, 或許再過幾年 存點錢 再來看.

seikouser兄
我本來以為你是開玩笑的 我前幾天有去那間店
他們真的都用台語交談耶

今天再去別的店看看 感謝各位
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 12:32
引言回覆

心意最重要 不論是什麼牌子
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)