WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]patrick兄...你那張太屌了..小弟不服氣..再貼一張..與各位
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 03:09
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 10:12
引言回覆

裝白ㄘ 真要比!!!!好!!
芝麻鏈大戰 已分勝負

搬出日本 BEST 鎮殿之寶
IWC 派兵 (這支我把玩過好幾次了)

下次我照真實照片
日本說只有一隻!!!!!(限定250)
gian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 11:31
引言回覆

真的好屌啊, 好想有呀 非常高興 非常高興 非常高興
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 11:44
引言回覆

PATRICK 寫到:
裝白ㄘ 真要比!!!!好!!
芝麻鏈大戰 已分勝負

搬出日本 BEST 鎮殿之寶
IWC 派兵 (這支我把玩過好幾次了)

下次我照真實照片
日本說只有一隻!!!!!(限定250)

開戰了,真爽.

你們戰得越激烈,其他錶迷們越有眼福. 哈 哈 哈
mikec
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 12:06
引言回覆

love that RO! Is it in Taiwan?
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 12:28
引言回覆

太帥了 耍酷 耍酷 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 14:25
引言回覆

lostlover 寫到:
嘲笑 各位大大:
謝謝你們的回應...小弟弟弟一次po圖.
各位大大的回應..讓我有了勇氣...
小弟會再接再厲的.....也希望在這還冷的冬夜裡..
能藉由熱呼呼的照片....讓大夥精神為之一振

哈哈,這隻我戴過,好錶,又大又酷!!!! 哈 哈 哈 好像要800萬左右。 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 03:27
引言回覆

親愛的東洋特派員大大:
小弟甘拜下風.太強了.不過其實那隻limited250祇..實在是不用長他人志氣.跑到日本去...來...到台中店來...我借你拍....等我過幾天後回國...會po照片上來...與各位網友分享...說真心話.大大你po上來的a.lange陀飛輪.iwc陀飛輪.還真的是我都很喜歡的曠世鉅作.我想如果有機會.與你聊聊天.我們欣賞的東西應該風格都會很接近.也許我能 非常高興 有機會多認識一位有份量(鐘錶素養)又風格接近的前輩喔

終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 08:08
引言回覆

lostlover 寫到:
親愛的東洋特派員大大:
小弟甘拜下風.太強了.不過其實那隻limited250祇..實在是不用長他人志氣.跑到日本去...來...到台中店來...我借你拍....等我過幾天後回國...會po照片上來...與各位網友分享...說真心話.大大你po上來的a.lange陀飛輪.iwc陀飛輪.還真的是我都很喜歡的曠世鉅作.我想如果有機會.與你聊聊天.我們欣賞的東西應該風格都會很接近.也許我能 非常高興 有機會多認識一位有份量(鐘錶素養)又風格接近的前輩喔

不敢當,我的表歷程很短
談不上程度,只是愛看愛學
還望您多多照顧了

p.s 我知道您家有,還是新宿離我家近一些 哈 哈 哈

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 22:58
引言回覆

800萬啊
現在一棟新房差不多也是這個價錢啊
戴一棟房子在街上走
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往: