WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊 接龍] 大家一起來接龍, 對事不對人...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:26
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
jones59 寫到:
我不要姐姐的照片放桌面 我要表妹得 裝白ㄘ 裝白ㄘ

jones大大....

這樣很不尊重姐姐ㄡ.. th_011_ ...

小心姐姐拿〝機司〞出來 th_016_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

泰哥 姐姐已經把性物 ...喔 打錯了 對不起 是 信物 ---悍魔 傳給美食版姐
所以不怕 不怕 ..決定 一定用表妹當桌面.. th_042_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:34
引言回覆

dwcny 寫到:
色鬼爛,
百里林大哥向來對妹子寬容禮待 麻煩您PM林大哥所需 ㄟ
謝謝~ 玫瑰花

小弟如沐春風 th_084_
謝謝姐姐賜圖 th_007_

有勞cwlan兄 th_059_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:38
引言回覆

mileslin 寫到:
dwcny 寫到:
色鬼爛,
謝謝~ 玫瑰花

林兄請收mail,已經寄出囉! th_051_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:53
引言回覆

cwlan 寫到:
mileslin 寫到:
dwcny 寫到:
色鬼爛,
謝謝~ 玫瑰花

林兄請收mail,已經寄出囉! th_051_

cwlan兄
小弟已收到 眨眼 並已設為桌面 耍酷
今夜會擁好夢入眠 th_059_
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:56
引言回覆

Infiniti 大大,
先要謝謝您 刪去政治圖
巴友都稱偶是"滅絕師太" 您當瞭偶是一大把年紀啦
幾位熟巴友大哥起鬨而已 真的是沒啥看頭
建議您至閒聊版之[水母傳] 欣賞水水滴美眉圖

泰哥,
騷文人,嘻大爛... 色龜色,都是有分寸的男兒 信得過

瓊斯哥,
才在誇您最近真是好樣的男子漢
這麼快就打起熊掌的主意了
也不怕人老珠黃的師太心裡難過...
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:21
引言回覆

姐姐的美 是一種珍藏 是一種回味 ..絕對是百分之兩百的美 th_008_
可是表妹是百分之三百. ...還多一百的美th_007_
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:21
引言回覆

接龍 改為 接照片 這萬萬不可 !

醬接下去 可虧大了

::: DJTS妹子 姐沒忽略妳 請收PM :::
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:32
引言回覆

那建議姐姐 改為 接 "圖檔 " 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:39
引言回覆

jones59 寫到:
姐姐的美 是一種珍藏 是一種回味 ..絕對是百分之兩百的美 th_008_

有人皮又在癢了...該打... 工作中

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:55
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

有人皮又在癢了...該打... 工作中

為了百分之三百的美 這ok滴啦 況且悍魔已經送人了th_056_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  下一頁
17頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔