WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DOUBLE ROO
開新主題 回覆文章 Share
DOUBLE ROO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 22:14
引言回覆

重灾区啊!Roo 毒气泄露的太厉害了。 驚訝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 22:22
引言回覆

pennyhank 寫到:
ROO真的美 我喜歡 目前有Shaq....
心中喜歡的有 T3, 跟 alinghi ...哈

pennyhank兄,你挑的都是大隻佬的專用錶,只有alinghi好一點點! 耍酷
要不要也把你的俠客秀一秀~~~ 耍酷

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 02:11
引言回覆

良兄,星期天小弟與你一同看過 Bumble Bee 後念念不忘.....而且也正在想 Sachin Tendulkar 啊....!惨情~~~~~~ 困惑
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 09:00
引言回覆

aaronfong 寫到:
良兄,星期天小弟與你一同看過 Bumble Bee 後念念不忘.....而且也正在想 Sachin Tendulkar 啊....!惨情~~~~~~ 困惑

大哥~~那就出手吧!!有空順便來台灣毒一毒錶友们!! 裝白ㄘ
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 11:50
引言回覆

小良 寫到:
pennyhank 寫到:
ROO真的美 我喜歡 目前有Shaq....
心中喜歡的有 T3, 跟 alinghi ...哈

pennyhank兄,你挑的都是大隻佬的專用錶,只有alinghi好一點點! 耍酷
要不要也把你的俠客秀一秀~~~ 耍酷

小良兄: 我之前就PO過開箱文了啊 , 已石沉大海了 哈
有一段時間了

澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 13:14
引言回覆

kevineva8188 寫到:

大哥~~那就出手吧!!有空順便來台灣毒一毒錶友们!! 裝白ㄘ

小弟剛剛才出手紅圈 SCUBA,還需一點時間來儲備啊.... 難過

還有,我來台是要吸毒而不是放毒.....我在錶聚中只是一個小小小咖耶..... 害羞

還有七天.....小弟便要來台,不過這次是與太座一同外遊,不同上年的私人錶聚可以單人匹馬來應約....所以比較沒私人時間 la....!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 13:51
引言回覆

小弟剛剛才出手紅圈 SCUBA,還需一點時間來儲備啊.... 難過

還有,我來台是要吸毒而不是放毒.....我在錶聚中只是一個小小小咖耶..... 害羞

還有七天.....小弟便要來台,不過這次是與太座一同外遊,不同上年的私人錶聚可以單人匹馬來應約....所以比較沒私人時間 la....!

小弟先歡迎你來台灣嚕!! 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 13:55
引言回覆

已經有很多弟兄在歡迎我....而且還很客氣的說要來機場接我.....很不好意思喔.... 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 13:59
引言回覆

已經有很多弟兄在歡迎我....而且還很客氣的說要來機場接我.....很不好意思喔.... 害羞

那表示前輩您的人氣旺呀!!錶友廣闊!! 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 20:31
引言回覆

那表示前輩您的人氣旺呀!!錶友廣闊!! 眨眼

不是....不是....!!! 害羞

只是你們台灣人做事較爽和好客吧了..... 讚

喝一杯
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  下一頁
4頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔