WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]向~東X購物通路~購買的”名錶”一年多壞了5次
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 10:46
引言回覆

東x購物台的表幾乎都是笑話 經典老師單頓 可以笑笑
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 10:54
引言回覆

ARSA = 阿傻 a.k.a. ArSa BuLu

就當做 8萬8 是被搶了吧~
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 18:34
引言回覆

cedarwood 寫到:
ARSA = 阿傻 a.k.a. ArSa BuLu

就當做 8萬8 是被搶了吧~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 19:40
引言回覆

a686051 寫到:
某台購物頻道,銷售一支百大歐洲名錶,正當小弟專注在經典優雅的面盤時 突然 秒針由3點鐘 瞬移 至6點鐘......,還在懷疑是否"眼花"時..... 啊呀! 此時......分針也從1點掉到6點鐘了。天啊.............. 驚訝 驚訝 驚訝

E04
追秒+追針
難怪值這種價錢
買錶
還是眼見為真好
困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 22:23
引言回覆

東X購物
當作學習厚黑學的管道