WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家好,小弟來報到……..
開新主題 回覆文章 Share
大家好,小弟來報到……..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 22:44
引言回覆

改天來組個小虎隊..............
泰哥當隊長~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 22:45
引言回覆

ValleyArts 寫到:
[原創+激安] 歡迎光臨啊!! 老虎兄!!!! 哈 哈 哈

[原創+激安]

好熟悉的廣告台詞 th_019_

th_016_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 22:50
引言回覆

vul329 寫到:
泰哥當隊長~

那大哥您也改名重練

改成............

TIGER_329 (老虎保肝丸 讚 )

夠響亮吧. 太陽 ......

好不好.. 裝白ㄘ ..

裝可愛 裝可愛 裝可愛
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 23:08
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
vul329 寫到:
泰哥當隊長~

那大哥您也改名重練

裝可愛 裝可愛 裝可愛

這帳號當比較好~~~~

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 23:16
引言回覆

vul329 寫到:
泰哥當隊長~

泰哥也來場" 小虎祭­"吧!!
http://www.youtube.com/watch?v=VFQO7ubpUF4

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 06:58
引言回覆

vul329 寫到:
vul329 寫到:
泰哥當隊長~

那大哥您也改名重練

裝可愛 裝可愛 裝可愛

這帳號當比較好~~~~

趕快去註冊....

遲了....就來不及了....

th_016_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 07:09
引言回覆

q72844 寫到:
vul329 寫到:
泰哥當隊長~

泰哥也來場" 小虎祭­"吧!!
http://www.youtube.com/watch?v=VFQO7ubpUF4

這個好笑....... th_035_ ....

(跟水母版版主借圖)

如果這次..... 9月27日星期日-埔心牧場戶外錶聚-歡迎全家大小一起來 -.....活動

破2台遊覽車 th_058_ ......小弟比照辦理.... th_053_XD ..

戶外錶聚、藍天、白雲、草原、牛群、烤肉---歡迎全家大小一起來---
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=39080#621483

工作中 工作中 工作中

TIGER_TAI 在 星期三 2009-11-11 22:25 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 15:20
引言回覆

kevineva8188 寫到:
86 寫到:

86大哥... 驚訝 ..

您是不是想加入傳說中的〝喇賽幫〞 眼睛轉啊轉 ...

他們的〝拉客組〞組長vul329大大.. 裝白ㄘ ..

最近拉人〝喇〞的很猛.....

.

您才氣出眾、風度翩翩.... 讚 ....

趕快加入.......

別說佔個小小的位置..........

我想除了幫主之位,其他位置隨你選.. 燈泡 ........

太陽 副幫主兼台中總舵主 太陽 ......這個頭銜如何...

工作中 工作中 工作中

.

噓.....................

千萬...不要太張揚

小弟一向行事低調

剛剛不小心誤以為您是"神"派來的使者,所以"重生"

想不到馬上被戴上帽子

小弟知道錯了

不該隨便亂開玩笑

對不起啦.........

th_018_ th_110_

沒錯!沒錯!台中是需要一個人來帶領跟號召!!我舉雙手雙腳讚成!! 86兄~~~腕巴兼喇賽幫中區總舵主就非你莫屬啦!! 眨眼

不不不......

台中如果你稱第2 我不敢稱第1

要當然也是你當之無愧啊!! th_059_

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 15:22
引言回覆

q72844 寫到:

真的假的!
台中人發言也要有台中腔喔! th_016_
http://www.youtube.com/watch?v=DNA3SfNNWME

哈哈 th_051_

還好我是南投人

th_059_

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 15:26
引言回覆

q72844 寫到:
kevineva8188 寫到:
86 寫到:

86大哥... 驚訝 ..

您是不是想加入傳說中的〝喇賽幫〞 眼睛轉啊轉 ...

他們的〝拉客組〞組長vul329大大.. 裝白ㄘ ..

最近拉人〝喇〞的很猛.....

.

您才氣出眾、風度翩翩.... 讚 ....

趕快加入.......

別說佔個小小的位置..........

我想除了幫主之位,其他位置隨你選.. 燈泡 ........

太陽 副幫主兼台中總舵主 太陽 ......這個頭銜如何...

工作中 工作中 工作中

.

噓.....................

千萬...不要太張揚

小弟一向行事低調

剛剛不小心誤以為您是"神"派來的使者,所以"重生"

想不到馬上被戴上帽子

小弟知道錯了

不該隨便亂開玩笑

對不起啦.........

th_018_ th_110_

沒錯!沒錯!台中是需要一個人來帶領跟號召!!我舉雙手雙腳讚成!! 86兄~~~腕巴兼喇賽幫中區總舵主就非你莫屬啦!! 眨眼

真的假的!
台中人發言也要有台中腔喔! th_016_
http://www.youtube.com/watch?v=DNA3SfNNWME

有請幫主出來授旗... th_100_ .....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哇!!

這幾天我怎麼都不注意到這篇....

嚇死我了 th_110_ th_110_ th_110_

不要鬧了

站上前輩很多......

我只是旁邊園觀的而已......

有請kevineva8188大哥

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔