WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問哪有賣表扣?
開新主題 回覆文章 Share
請問哪有賣表扣?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 22:03
引言回覆

al 寫到:
建議小沛還是用ㄇ型扣,

一來較有軍表味,

二來原廠摺疊扣超級.........................難用!

非常不舒服. 難過 難過 難過

鋼帶的原廠摺疊扣很好用喔! 配帶起來很舒服,打磨看起來有用心,邊邊有都有倒角拋亮.

只是不管在怎樣舒適,小沛的的殼還是配皮帶比較對味就是.ㄇ字扣當然是首選

至於樓上有人問312是用多少mm的ㄇ字扣,那要看你是不是要用原廠的
如果不是,多少都可以用,看你買的皮帶寬度.如果是原廠的扣,寬度應該是22mm的吧(皮帶是24收22)
Jasoncc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 19:18
引言回覆

for 312 建議還是24/24有原廠的味道。
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 16:31
引言回覆

buoyeu 寫到:
人型魚雷扣?!
可以麻煩V大分享一下嗎?
聽起來好有趣!

還蠻漂亮的...提供參考!
fineram
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 22:58
引言回覆

vic56789 寫到:
請教一下312應該用哪一個size的錶扣啊 22,24,26?

3 個我也有, 希望能夠幫到你. 謝謝.

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 18:33
引言回覆

fineram 寫到:
vic56789 寫到:
請教一下312應該用哪一個size的錶扣啊 22,24,26?

3 個我也有, 希望能夠幫到你. 謝謝.

我要24mm的,請問如何交易?謝謝
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 02:19
引言回覆

http://www.e-watchbar.com/我錶跟錶帶錶扣都在那裡買的~供你參考 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔