WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩攝影好像很花錢!? 主題式旅館拍攝有人要來嗎?免費喔!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 17:28
引言回覆

感謝大大的回覆∼ 小弟等等PM給您偶的連絡電話∼

+偶一個∼

感謝感謝∼

lee54382002 寫到:
prototype 寫到:
現在報名還的來的及嗎?......

趕快賣表去買無敵兔+大三元.......

來的及阿! 下星期一上午台中市某大型汽車旅館! 不過因為汽車旅館一般都是2人.所以有多的人進去他們跟ktv一樣要多收人頭費! 這部份可能您要自己出一下! 其餘MD費用及旅館費用我會處理! 
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 20:01
引言回覆

已回pm給您! 歡迎! 歡迎!  哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 20:03
引言回覆

arther 寫到:
dsgeorge 寫到:
淺景深,又是另一個錢坑。

攝影還好啦! 等到把想要的鏡頭湊齊.就差不多了!
大概就是剩下 24-105mm F4 L th_007_

以及大光圈的
24-70mm F2.8 L th_021_ 跟 16-35mm F2.8 L th_051_

還有.......... th_065_

定焦的85mm F1.2 L th_010_

嗯....... th_024_ ...看起來.... th_009_ ....還是很花錢
th_107_

Lee兄,看你列的這些鏡頭有很多焦段都重疊了,24-70mm F2.8L跟24-105mm F4L二選一即可,

還有17-40mm F4L你不是有了嗎,難道是覺得光圈太小 th_019_

一直覺得如果室內用f4光圈會不夠! 不過我今天有先去用17-40試拍一下室內..哈! ok啦!  眨眼
我準備了2盞500w棚燈! 沒問題 光圈F4 ISO 800 快門還可以拉到1/250 秒 不需外閃! 所以到時24-70mm F2.8L跟24-105mm F4L二選一即可. 不過我已經先把50mm F1.4 出掉了! 改買SIGMA AF 50mm F1.4 EX DG HSM 所以下週 我大概只帶 SIGMA AF 50mm F1.4 EX DG HS這隻跟17-40及小小白.三隻去就好了! 
arther兄 您那邊沒問題吧!?

我目前是沒什麼問題啦,下週一應該是可以請假,難得lee老哥邀約剛好最近沒什麼事,

我還是會帶外閃,因為我不習慣拉ISO,這種照片放大根本不能看,原諒我對照片畫質

要求超高,只因為沒錢買無敵兔 th_018_
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 20:21
引言回覆

外閃我也會帶去! 等一下登一張今天室內2盞500瓦冷光持續燈拍的! 您就知道我為何不加外閃了!  th_016_

我也好哈無敵兔 th_017_   可是∼∼∼∼窮阿!  th_068_  arther兄到時您會帶哪一台像機? 跟哪些鏡頭?? th_067_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 20:55
引言回覆

此為室內無外閃.另外2盞500w 冷光燈 拍出的 

加上人物

大家覺得還要加外閃嗎??

我的無名相簿
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 20:55
引言回覆

外閃我也會帶去! 等一下登一張今天室內2盞500瓦冷光持續燈拍的! 您就知道我為何不加外閃了!  th_016_

我也好哈無敵兔 th_017_   可是∼∼∼∼窮阿!  th_068_  arther兄到時您會帶哪一台像機? 跟哪些鏡頭?? th_067_

我的機身是停產很久的30D,鏡頭有:10-22mm , 24-105mm F4L , 135mm F2L.

考慮到拍人像的話~廣角鏡可能不好用! 135mm F2L這隻神鏡是一定要上的.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 21:13
引言回覆

太好啦!  th_051_  您有的.正好是我沒有的!  th_058_  到時剛好可以來試試  th_016_

我的無名相簿
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 22:23
引言回覆

太好啦!  th_051_  您有的.正好是我沒有的!  th_058_  到時剛好可以來試試  th_016_

那有什麼問題........只要你能讓MD脫 th_051_ 這次你可要拿出你的黑狗魅力

可不要再讓郭董看笑話了 th_075_
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 22:39
引言回覆

哇!好想跟!請問是一大早嗎?如果ok?那小弟從台北得幾點趕去ㄚ?我可提供大三元鏡頭跟外閃棚燈讓大家玩玩! 裝白ㄘ
永井相草空
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 22:40
引言回覆

剛剛在01看到永井前輩貼出他手上的鏡頭群!  天阿 th_010_

大家看看(轉貼永井前輩01發表的照片)

永井前輩.如果覺得不宜.再告訴小弟.我會把照片刪除.

那是強者我朋友請我幫他拍的"全家福" 哈 哈 哈

11月1日 CF有辦聚會活動,有興趣的話可以過來拍照.
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=52431&extra=&page=1

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔