WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DAYTONA VS BROADARROW
開新主題 回覆文章 Share
DAYTONA VS BROADARROW
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 21:49
引言回覆

近日買完116520後, 想買隻BROAD ARROW.

3303機芯配日曆, 都不錯的.

不知有無先進兩者皆有之...
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 22:02
引言回覆

已經有daytona了,
就不用往下看了.
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 22:13
引言回覆

DAYTONA VS BROADARROW
..........................
BROADARROW也是好錶但vs這時用的不當。 哈 哈 哈
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 22:16
引言回覆

16570_2005 寫到:

我買過3303的Broad Arrow, 後來賣掉; 又買Deville 3313, 買過3次, 還是賣掉; 最後只留下3303 Seamaster;

Daytona 116520我沒有, 我有116523, 但是賣掉了; 現在手上還有116528;

我覺得3303 (or 3313) 和 4130都很不錯, 穩定又準; 海馬可日常戴, 因為便宜; 116528 偶而把玩一下就好.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 22:35
引言回覆

al 寫到:
已經有daytona了,
就不用往下看了.

+1

既然都有daytona了,你對BA最多只會是衝動,很快就會忘懷。
有多餘彈藥不妨留著。
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 22:37
引言回覆

懶x比雞腿
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 23:03
引言回覆

曹操食雞肋排 - 食之無味棄之可惜 微笑
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 23:23
引言回覆

擁有DAYTONA後,現在只想看屁屁了,BA算了吧,DAYTONA不就是適合日常戴錶嗎?搞不懂你在想什麼?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 00:04
引言回覆

兩支實在差太遠了....!
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 00:06
引言回覆

Pete100 寫到:
16570_2005 寫到:

我買過3303的Broad Arrow, 後來賣掉; 又買Deville 3313, 買過3次, 還是賣掉; 最後只留下3303 Seamaster;

Daytona 116520我沒有, 我有116523, 但是賣掉了; 現在手上還有116528;

我覺得3303 (or 3313) 和 4130都很不錯, 穩定又準; 海馬可日常戴, 因為便宜; 116528 偶而把玩一下就好.

其實, 都不是向下看, 3303的機芯的準及設計都不失OMEGA的一個很特別的, 對比ETA7750的SEAMASTER或SPEEDMASTER, 如果30% OFF的價買到, 都不錯吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔