WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 微塵於風防內 (還不少) - PAM111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 02:24
引言回覆

我的也有灰塵說 非常生氣
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 03:18
引言回覆

我的PAM111是H字頭的
經過放大鏡反覆檢查
錶面和錶背面都還很乾淨
之前有看到錶友說
PAM111的背面,比較容易有不明灰塵出現
所以現在手上鏈時都很小心翼翼的
至於版主的進水問題
不知是否因前陣子天氣問題
室內或車內到室外時,溫差過大所致?
個人猜測啦!
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 15:49
引言回覆

以沛納海這麼高價的品牌,卻只有比3萬元低價錶還差的品質,還得細心呵護它,不能讓它著操到,真不知道是在追捧什麼?
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 01:25
引言回覆

deswiss 寫到:
以沛納海這麼高價的品牌,卻只有比3萬元低價錶還差的品質,還得細心呵護它,不能讓它著操到,真不知道是在追捧什麼?

以前我的想法和你一樣
但看到別人手上戴的沛納海,都有種粗曠又不失清爽又顯眼的美
忍不住自己也擁有了
認真把玩之後,發覺它還是有細膩的作工啦
品質我認為不至於比10萬以下的錶還差的喔
等你擁有了
就知道我們在追捧什麼啦!
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 11:12
引言回覆

biglincm 寫到:
deswiss 寫到:

以前我的想法和你一樣
忍不住自己也擁有了
等你擁有了

我擁有過很多隻沛納海,也親眼看過很多隻新錶就出現有上鍊問題的(數隻233.一隻312)
我認為小配這幾年衝的太快,錶款種類太多,以至於品質控管可能有疏忽,相較於Rolex的組裝嚴謹,小弟認為小沛應該要加強,想當初買1隻6萬元,現在最少要10幾萬起跳,價錢漲了品質更應該更精進才是啊.固然研發了些自製機芯是很好,但應該等它一切都很穩定的才發表上市,反到是他的ETA機芯都沒出現過問題啊.......

我買小沛,真的是純粹為了它的外型罷了.....
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 11:16
引言回覆

salaman 寫到:
中午去歷峰檢查了一下,服務不錯,但師父告知防水功能正常....也就是說不知水如何跑進去的?開蓋清理烘乾後,留了幾個線條纖維在風防內(還真明顯),測了日差便還給我....還是沒找到原因,只好等下次再進水再說了....

"下次再進水再說了"聽起來真恐怖.我最近都捨配戴勞,天冷了我戴16610去泡溫泉都沒事呢.....
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 11:20
引言回覆

deswiss 寫到:

"水ㄤ啪照顧"啦

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 11:24
引言回覆

who 寫到:
deswiss 寫到:

以前我的想法和你一樣
忍不住自己也擁有了
等你擁有了

我擁有過很多隻沛納海,也親眼看過很多隻新錶就出現有上鍊問題的(數隻233.一隻312)
我認為小配這幾年衝的太快,錶款種類太多,以至於品質控管可能有疏忽,相較於Rolex的組裝嚴謹,小弟認為小沛應該要加強,想當初買1隻6萬元,現在最少要10幾萬起跳,價錢漲了品質更應該更精進才是啊.固然研發了些自製機芯是很好,但應該等它一切都很穩定的才發表上市,反到是他的ETA機芯都沒出現過問題啊.......

現在哪個牌子的價錢,和'當初'比起來不是貴很多的????每個牌子都是,就算是swatch也是

倒是小沛的品管真的要加強,我自己的是都沒出事.不過常聽到別人中標.
不過我很好奇233,312是怎樣的上練問題?可否說來聽聽

p.s 另外,戴上Rolex的爽度就是沒有戴上Panerai的爽,我也不知道為什麼 哈 哈 哈
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 11:29
引言回覆

Vipbig 寫到:
who 寫到:
deswiss 寫到:

以前我的想法和你一樣
忍不住自己也擁有了
等你擁有了

現在哪個牌子的價錢,和'當初'比起來不是貴很多的????每個牌子都是,就算是swatch也是

倒是小沛的品管真的要加強,我自己的是都沒出事.不過常聽到別人中標.
不過我很好奇233,312是怎樣的上練問題?可否說來聽聽

p.s 另外,戴上Rolex的爽度就是沒有戴上Panerai的爽,我也不知道為什麼 哈 哈 哈

就是上鍊時無動力,就是無法上鍊啦....至於戴勞還是戴沛爽,我自己是看心情,最近都戴勞......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔